Тут был спам
Тут был спам
подтверждаю, ушли прыщи на 90% после 2недель парения вг
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Парил е-сигу вместе с аналогом несколько месяцев - всё было в норме. Примерно через неделю после отказа от аналога - полезли прыщи. Сейчас, вроде, ситуация стабилизировалась, посмотрим, что будет через пару недель. Во всём виню отказ от аналога - организм, скорее всего, выводит накопившуюся дрянь.
Парю Варю!
умыться хорошенько с мылом перед сном - никаких прыщей, проверено![]()
eGo Mega Type-A + 555 Dekang -> обслуживаемые самоделки + самозамес
Примерно спустя неделю, как перешел на электронную сигарету, появились не только прыщи на голове, возникла какая-то "почесуха" на левой руке и на животе. Причем в эпицентре зуда тоже возникал какой-то сухой прыщик. Ни абсцесса, ни расчеса - зуд просто какой-то неимоверный, и все. Мазь на основе кортизона никакого действия не оказала, поэтому всяческое лечение было прекращено. И прыщи, и вторая проблема ушли самостоятельно и, как мне кажется, окончательно спустя две недели, может чуть больше. Поскольку никогда ничем подобным не страдал, то склонен связывать с электронной сигаретой.
Но данное не вызвало беспокойства, поскольку в остальном замечаю лишь улучшения. 4 месяца - возможно, и не срок, но тем не менее...
У меня через три месяца вдруг стали появляться((((((( В жизни их не было! Переходить на обычные сигареты не хочу, и что теперь делать - не знаю. Я в ауте(((
Тана
VG-based e-juice . Пробуйте глицериновые жижи
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat, мне бы уже готовую, я не умею сама разводить...
у меня есть на глицерине 100мг на 100мл.
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Знаете, тут, как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Я пользуюсь 10-кубовым шприцем, вместо иглы - трубочка (от "ушной палочки"). Понимаю, что есть погрешность при заборе жидкости (за счет объема трубочки), но это все не очень существенно. Поначалу все учитывают доли милилитра, а потом, осмелев, льют "на глаз", и получается вполне приемлемо. Главное - не ошибиться на порядок![]()
А в какой теме учат этим премудростям?)) Мне бы инструкцию для блондинок)))
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Вот я уж точно ошибусь, и нахимичу такого, что только на взрывчатку сгодиться может...![]()
MrFatCat, спасибо! Буду вникать![]()