eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 977

Тема: Прыщи

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    «Старый что малый, а малый что глупый»
    Тото мы с дедом лучшие друганы были. Дед чекист в отставке, все его боялись, а я подружился.На лыжах, рыбалка, грибы, вино самодельное воровал с погреба, когда подрос, дед все засекал лыбился и подвозил на своем масквиче. Во дед был, да и есть, для меня.

Записей в дневнике
    27
    Деды и бабушки - всегда самые любящие нас люди!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от umzd Посмотреть сообщение
    вино самодельное воровал с погреба

Гуру Аватар для hidden80
    блин, задолбали эти прыщи... на носу вот позавчера аж 2 штуки соскочило... спина вообще вся в угрях (некоторые из которых перерастают в прыщи)...
    ко второму дерматологу уже хожу - выписывают то один курс, то другой, но ничего не помогает!
    жижа вроде подходящая, на глицерине типа "вельвета": самозамес с всего 10% ПГ... ЧТО организму надо то?????

надо наверное курс роаккутана (а лучше акнекутана) выпросить у дерматолога, пролечиться около полугода, да и забыть про эту напасть???
    или захерачить на всю спину, плечи и ключицы огроменную пёструю какую-нибудь татуировку - не так заметны будут эти угри-нарывы (по деньгам оба варианта примерно одинаково встанут)???
    спойлер  

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    ко второму дерматологу уже хожу - выписывают то один курс, то другой, но ничего не помогает!
    Может, к эндокринологу сходить? Обмен веществ, может, нарушен? Питаетесь неподходяще, может?
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Пользователь Аватар для Alex_Ы
    спина вообще вся в угрях (некоторые из которых перерастают в прыщи)
    Вы ничего не путаете ???
    спойлер  

Гуру Аватар для Северок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Деды и бабушки - всегда самые любящие нас люди!
    "любите своих внуков-они отомстят за вас вашим детям" (с)

...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Северок Посмотреть сообщение
    они отомстят за вас вашим детям
    надеюсь что так и будет!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для hidden80
    Равенна да в наше время ВСЕ неправильно питаются и дышат неправильным воздухом... но почему не у всех прыщи и угри то???
    Alex_Ы, а что я могу путать что-то??? если не ошибаюсь, часто акне или как мы его называем угорь, часто никак не может пробиться, подсохнуть и выпасть, из-за этого под ним начинает нарывать? но есть и прыщи и нарывы с другой природой происхождения (глубоко в коже сидят которые)... не???
    в прошлом октябре-декабре на лице у меня как раз 2й вариант был: на лице вылазили регулярно долго не подсыхающие "внутренние" прыщи, к НГ они как-то уходить начали, но... почти сразу, в январе со спиной проблемы начались... количество угрей увеличилось раза в 2-3! и это не только небольшие (а часто и большие) "сухие" угринки, а нечто среднее м-у прыщём и акне... плюс к этому 2-5 нарывов стабильно всё это дело дополняют...
    антибиотиков разных пил кучу аж до поноса... в данный момент очередной курс прохожу - жена всю жопу уколами больнючими истыкала + гелем смазывает спину, плечи, ключицы...
    спойлер  

Пользователь Аватар для Alex_Ы
    Alex_Ы, а что я могу путать что-то???
    Сорри, ИМХО что прыщи, что угри - хрен редьки не слаще, обычно на фоне снижения иммунитета, а причину нужно искать еще глубже ...

Самое главное спокойствие ... Почти все болезни от нервов, и только несколько от удовольствия...
    спойлер  

Новичок
    Основная причина дисфункции сальных и потовых желез (читай: засилие прыщей) - хронический переизбыток никотина.
    Если в аналоговой сигарете 95% никотина сгорает в огне (до!!! вдыхания), то с жижей человек получает весь заявленный комплект.
    При этом ощущение "ненакуренности" от более "крепкой" по сравнению с табаком жижи - иллюзия, вызванная отсутствием СО в пару; при традиционном курении именно угар (в прямом смысле) отвращает на некоторое время от дальнейшего курения и вынуждает "скушать Твикс".
    Так что снижайте смело концентрацию никотина в жиже (и вообще суточное потребление оного), и кожа придет в порядок.

PS: мой "трафик" эмпирический: с утра - 3 мг/мл, с обеда до вечера - 6-8 мг/мл, если вечер под бухашку - то 10-12 мг/мл, без бухашки - опять 3 мг/мл.
    И засыпаешь нормально, и просыпаешься тоже. И никотиновым голодом не страдаю.

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от ggs Посмотреть сообщение
    Если в аналоговой сигарете 95% никотина сгорает в огне (до!!! вдыхания), то с жижей человек получает весь заявленный комплект.
    Блин кому верить?Тут савсем наоборот писали.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Основная причина дисфункции сальных и потовых желез (читай: засилие прыщей) - хронический переизбыток никотина.
    При этом ощущение "ненакуренности" от более "крепкой" по сравнению с табаком жижи - иллюзия, вызванная отсутствием СО в пару; при традиционном курении именно угар (в прямом смысле) отвращает на некоторое время от дальнейшего курения и вынуждает "скушать Твикс".
    Так что снижайте смело концентрацию никотина в жиже (и вообще суточное потребление оного), и кожа придет в порядок.

PS: мой "трафик" эмпирический: с утра - 3 мг/мл, с обеда до вечера - 6-8 мг/мл, если вечер под бухашку - то 10-12 мг/мл, без бухашки - опять 3 мг/мл.
    И засыпаешь нормально, и просыпаешься тоже. И никотиновым голодом не страдаю.
    И тут возник вопрос: парил бамбук - все норм, неделя кремнезема - погнали прыщи, вернулся на бамбук - через пару недель все пришло в норму. Жижа 3 без аром во всех трех отрезках времени...

Зы... Переходный возраст давно прошел

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от umzd Посмотреть сообщение
    Блин кому верить?Тут савсем наоборот писали.
    Имхо, это чушь, иначе был бы бешеный передоз.

Для примера: курил я аналог 0,3мг никотина. Сейчас парю жижу 3мг. Судя по усваимости я при аналоге получал 0,015мг за перекур. Допустим что за присест я выпариваю 1мл жижи, т.е. Получаю 3мг никотина, а это в 200 раз больше!! Меня бы уже разорвало на части как хомяка! Это первая, так сказать математическая часть.
    А вторая в том, что если приходится выкурить аналог, ну бывают ситуации такие, то меня уже ведет от 2/3 привычной сигареты (про блевотные ощущения я не говорю)...

Гуру Аватар для Северок
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Допустим что за присест я выпариваю 1мл жижи, т.е. Получаю 3мг никотина, а это в 200 раз больше!!
    Если мне не изменяет память, то MrFatCat где то писал, что усваиваемость никотина при парении примерно в 20-50 раз меньше, чем при курении аналога.

...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Для Малышевой тексты ее перлов не Вы готовите?

MrFatCat где то писал, что усваиваемость никотина при парении примерно в 20-50 раз меньше, чем при курении аналога.
    Если вспомнить, что в аналоговой сигарете в среднем 20 мг никотина... В итоге 1 мл жидкости примерно эквивалентен 2 сигаретам.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Если мне не изменяет память, то MrFatCat где то писал, что усваиваемость никотина при парении примерно в 20-50 раз меньше, чем при курении аналога.
    Я это писал вот к этому: "Если в аналоговой сигарете 95% никотина сгорает в огне (до!!! вдыхания), то с жижей человек получает весь заявленный комплект"

Новичок
    Никотин при нормально работающей печени нейтрализуется через 2-4 часа. Передоз снимается интенсивным принудительным дыханием минут за 30-40 (при отсутствии авитаминоза). Снять никотиновое отравление можно быстро (минут за 10-15) проглотив стакан воды с пакетиком аскорбинки 2,5 г.
    Все (не новость) зависит от индивидуальных особенностей организма, работы эндокринной системы, типа кожи ("водяного" или "воздушного" охлаждения).
    Ради эксперимента можно попарить пару суток нулёвку или близкое к нулю. Если воспаления стихают (на уменьшение сыпи нужно 4-5 дней), значит дело в никотине.
    На многоосновные спирты (ПГ/ВГ) такой реакции быть не может (разве что повышение глюкозы в крови). Да и не аллергия это.

Гуру Аватар для Равенна
    MrFatCat где то писал, что усваиваемость никотина при парении примерно в 20-50 раз меньше, чем при курении аналога.
    И он совершенно прав, потому что никотин, содержащийся в жиже, окисляется при вдохе-выдохе гораздо быстрее, чем выделяемый при тлении аналога.
    Основная причина дисфункции сальных и потовых желез
    это изменение водно-жирового обмена в коже. А это проблема, связанная сугубо с обменом веществ в организме. И если постоянно возникают болезненные прыщи глубокого залегания - скорей всего, это уже не акне, а купероз. То есть воспаление сальных протоков. Можно проверить - при куперозе на пораженном участке кожи могут быть тонкие красные сосудистые прожилки...
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если вспомнить, что в аналоговой сигарете в среднем 20 мг никотина... В итоге 1 мл жидкости примерно эквивалентен 2 сигаретам.
    Прошу прощения за свою необразованность, а что тогда значит на пачке никотин - 0,3мг? Я всегда думал что это и есть количество никитоса в одной палке...

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя