Странные Вы какие?Нравится, когда даже ходить запрещают?
Это какие-то брачные игры у вас так происходят?
Ходить и трогать, это совершенно разные вещи. При чем одно из другого совсем никак не следует...
Вы о чем, вообще, ребята? От прыщей надо думать уже избавились, теперь все можно, да?![]()
Вроде наоборот с прыщами всё можно, без них тоска и коррупция.
Темку читани про ходить, если не лень http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t24749.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t24807.html
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Там смотрите, у кого настроения нет![]()
Дык ПМС у нево тьху вахта скончилась![]()

итак в подписи видно сколько я парю,парил до этоог инцидента джойтек и редсмокерс и деканг,тут купил от ФА жижи,много,жене не много тоже 6мг так чисто иногда расслабиться, итог такой прошло где то дней 5-7 пошли прыши на груди,думал ну на воду может(я аллергик бывший на цветущие полевые растения ) переехал,вода другая,потом пошли вообще адовые начали спускаться на живот, потом вообще на спину и плечи полезли, теперь почти на всем животе и спине,испугался думал чесотка, обмазался бензолбензонатом,на след день купил самое эффективное от чесотки срегаль, обшикался им, и параллельно пил от аллергии, стала краснота уходить, с прыщей,остались точки красные,до этого адово чесалось,почему подумал на чесотку к вечеру усиливалось, так вот сейчас в данный момент не чем не обмазывался, выпил супрастин, отлегло через 20 минут зудение кожи,парю второй день на остатках джоя к ФА не претрагиваюсь,посмотрим что будет буду тут писать вам....Вот такие крайне не приятные дела,и еще очень грязная работа и много химии думал на нее,но там все не менялось,в общем отпишу по мере наблюдения,если кому интересно скину фото сыпи.
Химия, она имеет неприятную тенденцию непредсказуемым образом сочетаться в организме и вызывать всякие кожные проблемы. На какую-нибудь ФАшную добавку среагировали химзапасы в организме, оставшиеся с работы. Жидкость с "улучшайзерами" брали или без? И кстати, шоколадом-майонезом не злоупотребляли в этот период?
ЗЫ Я, к примеру, покрываюсь красными зудящими пятнами после посещения гипера в одном из больших торговых центров. В остальных все нормально, а в этом, видимо, какой-то особо злоедучей жидкостью полы натирают... не люблю этот гипер, в общем![]()

rapado, как здраво предположили выше, это скорее таки "химия". Отдельные виды которой, кстати, имеют свойство накапливаться в организме. В нефтепереработке работаю - в курсе.

Да,но она со мной живет нормально эта хими, а вот после ФА все началось, посмотрим, если катализатором выступил ФА то виноват все равно ФА,ибо на джой и ред смокерс все норм было, брал без улудшалок (МТС у них так называется)

Тавегил принимаю,пока удается удержать их на том же уровне,краснота вокруг прыщей уменьшилась, пытаюсь слезть с парилки,что бы удостовериться до конца,утром когда просыпаюсь ни чего нет!! Вернее есть мелкие точки как от ручки шариковой диаметр,и все,не покраснений ни чего... странно....пока слежу,слезть пытался сегодня полностью не получилось,пью вино дорогущее как под него не попарить,решил завтра все,за выходные если выдержу будет все видно,отпишу.
Не минула и меня чаша сия, причем не синдром отмены, т.к. я курю и аналог в немаленьких количествах. Какой общий вывод, кроме индивидуальной непереносимости какого-то компонента, для начала исключить PG или VG?
Я, помнится, в своё время пропил курс антибиотиков, прыщики, которые были, исчезли.. наверное, не для всех рекомендация - в любом случае лучше консультацию доХтура получить..
мой рундучОк
спойлер