кушайте нормально, умывайтесь правильно, не трогайте лицо, занимайтесь спортом- ЭС не победят Вас с призовыми прыщами![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

enchee
да вродь рецидивов еще не было![]()

это не связанно(как и прежние друзья говорили), больше гуляйте, на девок в коротеньких йуюбочках смотрите и все будет нормализоваться- я имел виду чисто как ГИТАРИСТ!

enchee
а кишечник?![]()

Ну вот, короче она у меня перегружается когда парю, это я и хотел сказать, в своем сообщении, но утверждать не стал. Про печень полностью согласен. Вот от аналога ни..... Но опять же что то другое страдает.
Вот это мне прописывал дерматолог в областном центре, когда местные 2 месяца меня чем только не лечили http://health.mail.ru/drug/lactofiltrum/
Последний раз редактировалось bester; 16.08.2014 в 01:27.
Чоб не было прыщей меньше вг и аром.![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Дружище
кушайте нормально, умывайтесь правильно, не трогайте лицо, занимайтесь спортом- ЭС не победят Вас с призовыми прыщами
То есть так стоит вопрос? Кто кого? Надо "перемочь" е-сиги
Ну так же не должно быть. Про аромы и %ПГ это уже домыслы и фантазии не подкрепленные ничем. А факт остается фактом - прут у людей прыщи.
Но не должно быть прыщей. От аналога у меня никаких прыщей, даже на опе.
Никде об этом не пишут, значит дело темное...

грусть какая...тоже рожа запрыщавилась.причем они как-то глубоко под кожей и выдавливаются сильно болюче...

по себе скажу прыщи у меня всегда были ,но стали появляется после перехода на ЭС через 3 недели в тех местах где их ни когда не было ,причем они отличаются от обычных которые были всегда
панику не давлю думаю что это временно жижи пока не менял
до ЭС бросал не курил 6 месяцев меньше их не стало вообще это у каждого может индивидуально
спойлер