eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 977

Тема: Прыщи

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    у меня от 6ки то иногда голова кружится после 10ти затяжек...
    Нутк может лучше совсем бросить?

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    у меня от 6ки то иногда голова кружится
    ниспарцмен ты ващенна..
    мой рундучОк  

Новичок
    Я курю пока 18

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Lifelover Посмотреть сообщение
    пока 18
    это возраст? А опосля 18 не станешь?
    мой рундучОк  

Новичок
    Содержание никотина 18мг.
    Какой я неграмотный =)
    А так, я же уже писал, что MD. Не бывает 18-летних врачей)

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Lifelover Посмотреть сообщение
    Не бывает 18-летних врачей
    британские например учОные уже рождаюцЦо наверняка с доХтурскими степенями, а профессурой становятся когда мамка сиську отнимать начинает..
    мой рундучОк  

Новичок
    1ццццццц

Пользователь
    Вставлю свои 5 копеек.
    Перешел на е-сиги с февраля 2014. У меня вообще кожа не гуд (как говориться) и прыщики вылезали по весне)), а тут прям разнесло.
    Вобщем полный привет. Но я это с е-сигаретами никак не связывал, обычно к лету проходили. А тут еще и летом.. меньше , но все равно много.
    Еще и такие были- подкожные- покраснения вроде нет, а бугорки есть)) ПАрил тогда только RedSmokers.
    Почитал я этот форум - и перешел обратно на аналог (свой любимый парламент_0,1). За 2-3 дня ИСЧЕЗЛО ВСЕ !!! Я, немного воодушевившись, опять стал пАрить (решил даже комбинировать с аналогом) - итог - вечером парочка прыщей на шее. Аллергиями не страдал никогда и ни от чего, даже от аллергенов)) Выпаривал 1 бак кайфуна в день. Жидкости,аромы и основы разные ,как и никотин. Фитиль - всегда вата, менял раз день (два) в зависимости от жижи. Эффект один.
    Вобщем для себя сделал выводы:
    1) ЕС лучше не увлекаться и пАрить ее только тогда, когда совсем к стенке припрет, да и то .. пара тяг.
    2) Лучше завязать со всем этим (Табекс нам в помощь)

Можно конечно говорить, что это период отмены и перестройка организма, но.. В декабре 2013 стукнуло уже 3 года ,как я не курил вообще , бросил (ну там жизненные обстоятельства и т.д и т.п). Начал уже опять стабильно курить в январе 2014 , в феврале перешел на ЕС. Так вот , когда 1 раз бросил (в декабре 2010) - то никаких периодов "отмены" и прыщей у меня не было.
    Последний раз редактировалось OKA; 23.12.2014 в 16:58.

Новичок Аватар для maximovie
    Я думаю причина в медицинском никотине

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Перешел на е-сиги с февраля 2014. У меня вообще кожа не гуд (как говориться) и прыщики вылезали по весне)), а тут прям разнесло.
    Вобщем полный привет. Но я это с е-сигаретами никак не связывал, обычно к лету проходили. А тут еще и летом.. меньше , но все равно много.
    Еще и такие были- подкожные- покраснения вроде нет, а бугорки есть)) ПАрил тогда только RedSmokers.
    Почитал я этот форум - и перешел обратно на аналог (свой любимый парламент_0,1). За 2-3 дня ИСЧЕЗЛО ВСЕ !!! Я, немного воодушевившись, опять стал пАрить (решил даже комбинировать с аналогом) - итог - вечером парочка прыщей на шее. Аллергиями не страдал никогда и ни от чего, даже от аллергенов)) Выпаривал 1 бак кайфуна в день. Жидкости,аромы и основы разные ,как и никотин. Фитиль - всегда вата, менял раз день (два) в зависимости от жижи. Эффект один.
    Вобщем для себя сделал выводы:
    1) ЕС лучше не увлекаться и пАрить ее только тогда, когда совсем к стенке припрет, да и то .. пара тяг.
    2) Лучше завязать со всем этим (Табекс нам в помощь)

Можно конечно говорить, что это период отмены и перестройка организма, но.. В декабре 2013 стукнуло уже 3 года ,как я не курил вообще , бросил (ну там жизненные обстоятельства и т.д и т.п). Начал уже опять стабильно курить в январе 2014 , в феврале перешел на ЕС. Так вот , когда 1 раз бросил (в декабре 2010) - то никаких периодов "отмены" и прыщей у меня не было.
    Прими ультрафиолет, или в солярий сходи

Гуру
    Ложка В5 утром и прыщей не будет! Плюс для профилактики стрессов, коих в нашей жизни много!

Новичок
    Проблемки с кожей были последние года 3-4, мне 20 лет сейчас, скоро 21. В этом году парил как ненормальный, практически не выпускал сигаретку из рук. Не буду пока нагнетать и говорить, связано ли это с парением, но этой весной и по сей день, какое-то нереальнейшее обострение происходит. Лезут в основном огромные красные подкожники, ну знаете, которые неделями не проходят, а потом, когда начинают вылезать, их ни выдавить - ни спрятать. В общем, лицо моё было похоже на маковую плантацию, да что там было, так пока и есть, пользуюсь конечно сильнейшими средствами, кожа слазит, прыщи подсушиваются. С этого момента начинаю эксперимент, длинною в 2 недели ~ месяц. Вообще не прикасаюсь к своему прекрасному нектару с ментоловой жижей traditional на istick Тяжко, конечно, а что поделать, судя по отзывам большинства - должно помочь! Будет прогресс - отпишу.

Вэйпер Аватар для lostsham
    Брррр. Без обид, но брррр. Хорошо что мне 32))
    Единственное что может быть, это такое проявление нехватки никотина. Или смолы и канцерогенов)) А вобще - к доктору. Может дрянь какую кожную зацепил.

Новичок
    Цитата Сообщение от lostsham Посмотреть сообщение
    Брррр. Без обид, но брррр. Хорошо что мне 32))
    Единственное что может быть, это такое проявление нехватки никотина. Или смолы и канцерогенов)) А вобще - к доктору. Может дрянь какую кожную зацепил.
    какой смолы.. каких канцерогенов?? 3 года не курю аналог, и при переходе на вейпинг, никаких проблем не было, ничего не чесалось, никакого холодного пота и прочего. Я думаю, это реакция кожи на пг, либо вг. Многие здесь считают так же) И как показывает практика, возраст здесь ни при чем. Так что, радоваться, что вам уже 32, я бы не стал)

Пользователь Аватар для maxbugs
    Аромы тоже могут дать такой эффект..У меня подобная реакция была на ментол,помог или клерасил,или само прошло.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    спойлер  

Какие там аромы... Если эффект был настигнут на 3й год. Таки ставлю на дерматолога.

Пользователь Аватар для maxbugs
    Цитата Сообщение от lostsham Посмотреть сообщение
    Какие там аромы... Если эффект был настигнут на 3й год. Таки ставлю на дерматолога.
    Плохие аромы..Парю уж не мало..как только попадается не качественная аромка,так цвести начинаю как пятиклассник,хотя уж 31 на носу..
    Помимо аром ВГ на жирность кожи влияет если в режиме соски парить,плюс плохая гигиена,в плане грязных рук по лицу.
    спойлер  

Вспомнился стааарый анекдот, про доктора :
    -хорошо... Хорошо...
    -чего хорошего, доктор?
    -хорошо, что у меня такого нет.

Не сталкивался я с подобным) и рад до жути.
    Здоровья нам всем))

Новичок Аватар для seekerom
    на спине бывают красные точки, но я так и не смог определить связано это с парением или нет....

Новичок Аватар для Degory
    как только перешел на пар на лице появились болючие подкожные прыщи. Спустя месяц вроде все норм. Возможно от отказа от аналога. (мне 26)

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя