Александр Петрович
дополнительно можно сколько угодно находить причин, все это конечно не так точно, сколько было с какими нибудь анализами и медицинскими подтверждениями. кто-то говорит что у него от иголок прыщи и верит в это![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Чепуха полная, от иголок, смешно блин.А вот тут пишут о бросании курить Абстинентный синдром при отказе от курения (никотиновая абстиненция)
спойлер

Не верю в иголки не верю в Абстинентный синдром.
Вижу по 2 моим родственникам и испытываю на себе - мешаю сам мешаю 25-40 пг 10 ад остальное вг - всё ок , а как только пропилена делаю больше 40% прыщи как грибы лезут.
не только у меня также у двоих знакомых при такомже замесе.
пропилен глицерин никотин покупались в 4 разных местах папироска,этот самый раскрученный магаз экспресс какойто, на форуме в купи продайке и у псидока ах да ещё с бф тоже брал эфект один и тотже.
Больше 40% пропилена в жиже - будут прыщи и чем больше % тем они больше и болючее.
Естественно не претендую на открытие Америки, но для себя я открыл причину прыщей при парении на 100% и само сабой от них избавился![]()

Ты же не 100-процентный никотин разводил, а брал основу.
Я останусь при своем мнении, что прыщи и многие другие хвори парильщиков - от тары, в которой перевозились и хранились ПГ и ВГ до того, как их использовали для замеса с никотином. Потому как пищевая тара использует нерастворимые в воде красители, но никто не проверяет растворимость этих красителей в многоатомных спиртах. Вот и растворяются в ПГ или в ВГ.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Эт да, бяда, и нет никаких способов узнать есть ли примеси в вг пг, кроме собст ощущений, но может быть уже поздно и прыщи уже начали свой блиц-криг
и хорошо если это только прыщи
(только стекло на всех стадиях, но такого нет, а было бы, цена бы совершенно другая былаб юля)
Последний раз редактировалось Мониторинг; 18.06.2013 в 12:54.

оффтопик: ...ващпе зачотные жижы!![]()

perhaps67
Жидкая баба?) Нееееее нам такого не надо)))))и бабы
оффтопик: баба - жидкий терминатор![]()
![]()