Как вылечился?
Заранее извините,если что не так,не по Склифософскому сленгу, т.к после излечения удалил из башки горы мед.информации из инета и не хочу вспоминать.
Что было?
1 Повышение давления - не обращал внимания и не выяснил причину
2 Начало панических атак,вероятно из-за п.1 - раз в неделю,даже было интересно
3 Увеличение частоты ПА-да это же легко лечится народным средством - чудовищная ошибка - мое имхо - пить нужно завязывать НА ВСЕГДА
4 Панические атаки переросли в постоянное чувство тревоги - приплыл- гимнастика говорите .....
5 Бесплатные,платные,платные психотерапевты - у всех разный диагноз ну и соответственно таблетки,причем все те которые выше упоминались - не помогло,только хуже стало потерял 25 кг стал весить 50 кг - вообще то на этом должно.....
6 Платное отделение проф.заболеваний, там именно таких лечат,тех кто не хочет в психушку ложится и портить реноме - за месяц сотни уколов,капельниц различных процедур - тревога не ушла,но вес стал набирать - что то позитивное приобрел
7 Забил на все будь что будет,стал серьезно относится к религии,месяц безразлично смотрел телевизор не вставая с постели - кошмар
8 Жена вытолкала в районную поликлиннику,попал к наркологу,бабуля божий одуванчик в фуфайке т.к помещение не отапливалось
9 Паксил (ранее упоминавшийся) и феназепам с осторожностью.
10 Куча информации про паксил, вроде бы не плохая статистика выздоровления,уцепился как за последнее средство
11 Минимальную дозу принимал пол года,потом увеличил....
12 Через год произошол внезапный перелом,все моментально улетучилось
13 Занялся здоровьем бросил курить,перешел на пар,еще через полтора года сижу на нулевке и собираюсь завязывать
Конечно же мой опыт не о чем не говорит,но призадуматься .....
Да и еще,в больнице в которой лежал один месяц был один день,когда почувствовал себя полностью здоровым,эйфория,детский восторг,замучил врача с требованием выписки,на следующий день все вернулось.Это наверно говорит о том,что причина ПА кроется в каком то сопутствующем заболевании.Все это произошло до приема антидепресcантов.Лечили нейролептиками,витаминная накачка,успокаивающие и еще чето типа снижения холестерина,чето очистки сосудов,лейкоциты мать их тромбоциты.....