eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 710

Тема: Проблема с лёгкими

Пользователь
    Да, так же добавлю по своему опыту, что если "не просыхать", можно не ощутить что болеешь. У меня в свое время была легкая простуда в начале отпуска, а потом 7 дней алкомарафона, во время которого я не ощущал что болею, думал остаточные эффекты простуды. В итоге после отпуска 12 дней больничного и антибиотики.
    Было:
    спойлер  

Стало:
    Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini

Гуру Аватар для AZot
    Не просыхать не умею. Здоровье не позволяет. Максимум 4-6 дней. Потом уже просто не лезет. Сейчас вылежусь и к врачу. Хотя вряд ли что то определят. Люди с огромным баблом и связями и те....

Новичок Аватар для Александр***
    Здоровья и всех благ Вам дамы и господа! С вашего позволения вставлю в эту темку свои ТРИ копейки. В свои небольшие года и бурную юность, заострю внимание на БУРНУЮ, подорвал здоровье не по детски. Лечение леченьем но профилактика организма не помешает, слушал читал (велосипед не изобритаю) Алоэ+мед+Сок листьев живого дерева, и настоичка Золотого уса, буду рад если поможет...
    PS. Здоровья вам и всех благ! (с уважением)
    Последний раз редактировалось Александр***; 19.05.2015 в 15:57.
    спойлер  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Дружище, не майся дурью, не бери в голову всякую фигню, а просто по трезвой лавочке (но не позднее завтрашнего дня!) топай к врачу. Вариантов диагноза может быть масса - от пневмонии, как тут уже правильно писали, до туберкулёза и банальных глистов в фазе лёгочной миграции. Первым делом - снимок легких в 2 проекциях, анализ крови, а дальше по результатам этих анализов - или с ходу лечение, или ещё дополнительную порцию крови сдать для дообследования. Это НАДО сделать, причём не тянуть! Если это пневмония (а атипичная пневмония, вызванная, скажем, хламидиями или микоплазмами - вообще не даёт температуры у большинства людей) - то лечение нужно начинать немедленно, ибо если тянуть, то лечение будет долгим и дорогим. А оно тебе надо?
    Короче говоря: до утра организм на просушку, утром или топай к врачу (если там у вас не большие очереди), или можешь просто вызвать 03. Повод - мокрота с кровью. Отвезут, примут, обследуют, вылечат. Твоё дело будет только лежать и книжки читать.
    По результатам завтрашнего дня обязательно отпишись! Мы следим за тобой. Серьёзно, без шуток. Не заставляй нас делать тебе дистанционно вызов врача на дом!
    Ждем вестей с фронта. Здоровья тебе, друже!
    спойлер  

Гуру Аватар для AZot
    Щас вычухась и займусь. Удивляет одно. Любимый кот, когда я пьяный, теряется насовсем. Как будто его нет. Даже не видно. Сейчас же не слазит с рук.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Всем привет, знаю что такое операции и хождение по больницам в течении длительного, оооучень длительного времени не по наслышке! Верьте в лучшее и не болейте друзья!!! Всем скорейшего выздоровления!!!
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Новичок Аватар для Slip
    Хочу описать свои "приключения". В октябре прошлого года почувствовал покалывания в правом легком. Появилась температура по вечерам, где-то 38,5 - 39, кашель с мокротой иногда с кровью. Все признаки воспаления легких. Зная, что все равно заставят делать флюрографию, сделал заранее 3-сторонюю и бодренько помчался в поликлиннику к терапевту. Получив заветный больничный был направлен на консультацию в туб. диспансер. Оттуда на компьютерную томографию для уточнения диагноза. К счастью туберкулеза не оказалось, но срочно отправили на консуьтацию в онкологию. Проведя кучу обследований и анализов, включая ненавистную бронхоскопию (2 раза). Имеем в итоге плоскоклеточный рак, отказ от кардинального лечения (операция, химиотерапия, облучение) из-за ренее перенесенных 2-х инфарктов и установленных стентов, II группу инвалидности и облегченную химиотерапию в виде таблеток. Что дольше со мной делать доктора пока не знают.
    На электронику не грешу, в какой-то мере даже помогает, легче дышать (эвкалипт с мятой). Стаж куруния аналога 40 лет. К чему все это. Не надо самодеятельности с "народными средствами", само ничего не пройдет,только усугубится.
    Всем здоровья.

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Почему русские мужики не ходят к доктору?
    1. Само пройдёт.
    2. Уже поздно.

Всем здоровья! А, флюру раз в год делать нужно. Тем более, что все мы тут бывшие курильщики
    Последний раз редактировалось Ser-kras; 20.05.2015 в 13:44.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Почему русские мужики не ходят к доктору?
    Потому, что есть 2 заболевания. Х.ня и п..ц. Первое само пройдет, а второе не лечится.

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Потому, что есть 2 заболевания. Х.ня и п..ц. Первое само пройдет, а второе не лечится.
    Ну, вот. Сам все понимаешь
    Потому, не нужно относиться к болезни, как к х.не, а то будет как в другой поговорке:
    Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
    К Айболиту ходил?

Натоптал. Понять и простить

Гуру Аватар для AZot
    Схожу обязательно. Сегодня отлеживаюсь.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Схожу обязательно.
    Сходил?
    Не тяни!
    А то ведь позвоню нашей завгорздравом, чтобы позвонила вашему завгорздравом, чтобы он организовал тебе талончик, транспорт, и сопровождение в виде пары крепеньких санитаров.
    Но это уже жёсткие меры. Давай ты сходишь сам, по доброй воле. И отчитайся нам по результатам.
    Ну пожалуйста.
    спойлер  

Гуру Аватар для AZot
    "Крепеньких санитаров", это в психушку, что ли ? На следующей неделе схожу. Хочу кровь сдать (полную проверку) и флюру пройти (это тоже, только на следующей неделе). Кровь сдавать, так алкоголь еще не выветрился. Два дня только "сухой". Боюсь не корректные показания будут. Да и пойду к платным врачам, а не к своему участковому.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    это в психушку, что ли ?
    Зачем же в психушку? Крепкие санитары и в линейных бригадах работают, и даже в педиатрических.
    Только иди в начале следующей недели, ладно? А то и так уже неделя прошла с первых симптомов. Непозволительно долго. Флюру, кстати, и завтра сделать можно. Остаточный алкоголь на её результаты никак не влияет. А анализы крови в платных лабораториях и в субботу и в воскресенье берут. Как раз к понедельнику анализы готовы будут, и в понедельник же к пульмонологу можно сходить.
    оффтопик: Да, я нудный, я знаю. Но так будет лучше. Я это тоже знаю.
    спойлер  

Гуру Аватар для AZot
    Симптомы больше не повторялись. С перепугу все дни ходил, отхаркивался и смотрел. Крови больше не было. Но, провериться придется. Если не для самоуспокоения, то на всякий случай.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    к платным врачам
    Да к ним тоже не айс, они что угодно найдут , лижбы деньги пососать

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Да к ним тоже не айс,
    Не айс. Но гораздо быстрее. По нашей поликлинике можно пол дня болтаться. Новую еще строят и всех перевели в другую. Там ад творится. Зато пара платных медицинских центра. Записался по телефону, пришел, оплатил и свободен.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    AZot Я раз сходил В "Боголюбов" они четвёртый год мне смс шлют с днем рождением поздравляют и с праздниками всеми

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Я как то отхарнул, сплюнул, смотрю кровь. Думаю пипец пришел. С горя плюнул, смотрю опять кровь. Пополоскал рот жидкостью с дубовой корой, попил витаминчики и теперь все нормально. Весна однако.
    Последний раз редактировалось Valky; 21.05.2015 в 21:46.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя