eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 286

Тема: есть аргументы, что нет вреда окружающим?

Пользователь Аватар для wel27
    кинули в больничку, а я свой булбулятор включил, все офигивают, но претензий нет

Новичок
    Согласен полностью. Сам всегда эксперименты на коту провожу. Одно время мы с ним на пару аминокислоты жрали, а теперь парим вместе)

Пользователь Аватар для adronic
    Не хочу создавать тему отдельную...
    Жена беременна. Все время парил дома,- она не возражала, да и дискомфорта не испытывала. Но тут горло заболело у неё,думаем,что холодного хлебнула...Потом в кашель перешло. Вот уже больше недели кашель не проходит Понятно,что для беременных прием лекарств строго ограничен,поэтому лечили чем можно+ народными средствами. Но продолжительность недуга уже наводит на мысль о аллергической природе кашля...В доме кошка...Но с этим пока бороться не готовы Пыль....Сегодня провели дома генеральную уборку...Электронные сигареты....? Парю я много! Жена уже косо смотрит и намекает,что аллергия может быть на них....Решили проверит,- с завтра дома не парю, буду выходить на балкон! хотя, как "режим соски" будет сочетаться с балконом не знаю!
    Хотелось бы узнать, были ли у кого подобные случаи? т.е. такая реакция(кашель) на пары компонентов жидкости....

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от adronic Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, были ли у кого подобные случаи?
    У моего отца острая реакция (кашель, насморк) на некоторые аромы. На никотин и пр. нет.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Пользователь Аватар для yoolka
    Записей в дневнике
    13
    А никотин сам по себе имеет запах? Использую эл.сигарету сидя за компьютером в "режиме соски". Обратила внимание, что около этого места стал появляться запах - такой слабый-слабый как от аналога. До этого в комнате вообще не курила. Что это может быть? Никотин или ароматизаторы от жидкости?

Пользователь Аватар для гарпун
    Цитата Сообщение от yoolka Посмотреть сообщение
    Что это может быть? Никотин или ароматизаторы от жидкости?
    Это от аромок самой жидкости. На стол хошь-нехошь проливается. Да и ладошки пахнут наверняка.Моя одна сотрудница (подсадить на е сигу я её не смог) постоянно меня просит. Дай говорит ладошки твои понюхать. Люди не знающие об чём речь, видя это, убегают, думая, что попали в какое то сборище извращенцев. А на самом то деле, обычное дело. Мои ладони пахнут Голд Дукатом, и тётеньке это очень нравится. Давал ей нюхать клавиатуру..говорит, что не втыкает. Чтож..ладони, так ладони!

Пользователь Аватар для yoolka
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от гарпун Посмотреть сообщение
    Люди не знающие об чём речь, видя это, убегают, думая, что попали в какое то сборище извращенцев. А на самом то деле, обычное дело. Мои ладони пахнут Голд Дукатом, и тётеньке это очень нравится. Давал ей нюхать клавиатуру..говорит, что не втыкает. Чтож..ладони, так ладони!
    Весело у вас на работе

Пользователь Аватар для гарпун
    Цитата Сообщение от yoolka Посмотреть сообщение
    Весело у вас на работе
    Ага...Вам вот смешно А в последнее время, понюхав мои ладони, она проводит по моей щеке своей ладонью, и ласково глядя поверх дужки очков, говорит: Небрииитый... В такие моменты, к запаху Голд Дуката подмешивается лёгкий аромат марша Мендельсона

Новичок
    Гггг ))))

Хомяк отжал у жабы уже: ~20'000 руб.

Пользователь Аватар для set610
    Вот кстати сегодня был очень удивлен...
    Курю на работе в офисе свободно, правда из-за вопросов этики выхожу в коридор, к закрытому балконному окну. Народ не протестует, я в конторе один курю электронику, хотя более половины мужиков курят аналог (некоторые под байку, что е-сига - перывый шаг к безалкагольной водке, некоторые соскочившие с электроники обратно в век спичек и завернутой в бумагу измельченной растительности)
    Но суть не в этом.

Сегодня мне компанию составила случайно залетевшая к нам в офис муха, которая что есть силы долбилась на волю, в стекло. Причем не хиленькая средняя мушка, а бомбозвоз такой, с серым брюшком.
    Ну и я, чтобы подбодрить, добавить дымовых трагических эффектов к ее побегу пару раз пыхнул в ее сторону.
    и что вы думаете? примерно через час муха уже не летала, а ползала по полу, а еще через час уже склеила ласты.

Крепкость, которую я курю - примерно 10 мг/мл (не больше)
    Я понимаю, что никотин инсектицид, но чтоб так действенно и от таких доз - впервые вижу.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от set610 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что никотин инсектицид, но чтоб так действенно и от таких доз - впервые вижу.
    А может она просто убилась ап стенустекло

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру Аватар для FeniksV
    А может она того...? Чего то не то сьела?

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

adronic, а мозгов совсем нет? Курить, да хоть и парить рядом с беременной?!
    Последний раз редактировалось FeniksV; 02.07.2012 в 20:39.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Dr_Jones
    и что вы думаете? примерно через час муха уже не летала, а ползала по полу, а еще через час уже склеила ласты.
    Причину смерти покажет вскрытие
    Проводились и более жесткие опыты над мухами - не мрут они от этого

Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    А может она просто убилась ап стенустекло
    да не ) этот бомбардировщик скорее бы стекло выбил

Цитата Сообщение от Dr_Jones Посмотреть сообщение
    Причину смерти покажет вскрытие
    Проводились и более жесткие опыты над мухами - не мрут они от этого
    это да ) вот я и сам поразился...
    хотя есть предположение куммулятивного эффекта, возле этого окна я разряжаю батарейки уже почти год, и оно никогда не открывается (пожарная лестница там)
    мож я там напарил уже некий слой, а мухи же вечно чето там жрут с поверхности.
    вобщем требуется дополнительная проверка

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    час уже склеила ласты
    ))) А вы на кануне не употребляли спиртного, может у ней передоз от перегара)))? Делал такой эксперимент, в банку напускал пара и сажал туда муху, правда маленькую, больших не было, так вот через час , когда пар немного осел муха была жива и здорова и хотела улететь, но я не дал бедному насекомому мучаться и сам ее казнил. Вот такая история.

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Вэйпер Аватар для shiva53
    Никотин не является ядом , а наркотическое на ряду с кофеином. В среднем курильшик выкуривает пачку в день, а вот если выпивать 20 кружек в день кофе, То что будет вреднее? Животные собаки и кошки очень сильно реагируют на вредные вещества,На пар от есиг ну никак,пыхнув на свою кошку она пытается пар кусать . Даже если и есть вред окружающим, то он ничтожен ,наверное не вреднее воздуха на пешеходном перекрестке.

Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    ))) А вы на кануне не употребляли спиртного, может у ней передоз от перегара)))? Делал такой эксперимент, в банку напускал пара и сажал туда муху, правда маленькую, больших не было, так вот через час , когда пар немного осел муха была жива и здорова и хотела улететь, но я не дал бедному насекомому мучаться и сам ее казнил. Вот такая история.
    да вроде нет, не пил, и даже предвосхищая следующее предположение в душ ходил с утра )

вобщем подводя итог этого топика можно с уверенностью сказать: да, однозначный вред окружающим определенно есть... окружающим мухам )

Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    Никотин не является ядом , а наркотическое на ряду с кофеином. В среднем курильшик выкуривает пачку в день, а вот если выпивать 20 кружек в день кофе, То что будет вреднее? Животные собаки и кошки очень сильно реагируют на вредные вещества,На пар от есиг ну никак,пыхнув на свою кошку она пытается пар кусать . Даже если и есть вред окружающим, то он ничтожен ,наверное не вреднее воздуха на пешеходном перекрестке.
    не совсем точно, вот цитата из вики
    Никотин — сильнодействующий нейротоксин и кардиотоксин, особенно действующий на насекомых; вследствие этого никотин раньше широко использовался как инсектицид

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    и даже предвосхищая следующее
    Ну не, я до такого даже и не додумался бы , хотя не понял за чем в душ то ходить. О-о-о, меня посетили смутные подозрения, вы что, муху соблазняли с е-сигой в руках?!?!?!?!? Терь понятна ее кончина и никотин тут ни причем!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя