кинули в больничку, а я свой булбулятор включил, все офигивают, но претензий нет :)
Вид для печати
кинули в больничку, а я свой булбулятор включил, все офигивают, но претензий нет :)
Согласен полностью. Сам всегда эксперименты на коту провожу. Одно время мы с ним на пару аминокислоты жрали, а теперь парим вместе)
Не хочу создавать тему отдельную...
Жена беременна. Все время парил дома,- она не возражала, да и дискомфорта не испытывала. Но тут горло заболело у неё,думаем,что холодного хлебнула...Потом в кашель перешло. Вот уже больше недели кашель не проходит:( Понятно,что для беременных прием лекарств строго ограничен,поэтому лечили чем можно+ народными средствами. Но продолжительность недуга уже наводит на мысль о аллергической природе кашля...В доме кошка...Но с этим пока бороться не готовы:) Пыль....Сегодня провели дома генеральную уборку...Электронные сигареты....? Парю я много! Жена уже косо смотрит и намекает,что аллергия может быть на них....Решили проверит,- с завтра дома не парю, буду выходить на балкон! хотя, как "режим соски" будет сочетаться с балконом не знаю!:D
Хотелось бы узнать, были ли у кого подобные случаи? т.е. такая реакция(кашель) на пары компонентов жидкости....:think:
А никотин сам по себе имеет запах? Использую эл.сигарету сидя за компьютером в "режиме соски". Обратила внимание, что около этого места стал появляться запах - такой слабый-слабый как от аналога. До этого в комнате вообще не курила. Что это может быть? Никотин или ароматизаторы от жидкости?
Это от аромок самой жидкости. На стол хошь-нехошь проливается. Да и ладошки пахнут наверняка.Моя одна сотрудница (подсадить на е сигу я её не смог) постоянно меня просит. Дай говорит ладошки твои понюхать.:) Люди не знающие об чём речь, видя это, убегают, думая, что попали в какое то сборище извращенцев. А на самом то деле, обычное дело. Мои ладони пахнут Голд Дукатом, и тётеньке это очень нравится. Давал ей нюхать клавиатуру..говорит, что не втыкает. Чтож..ладони, так ладони!:)
Гггг ))))
Вот кстати сегодня был очень удивлен...
Курю на работе в офисе свободно, правда из-за вопросов этики выхожу в коридор, к закрытому балконному окну. Народ не протестует, я в конторе один курю электронику, хотя более половины мужиков курят аналог (некоторые под байку, что е-сига - перывый шаг к безалкагольной водке, некоторые соскочившие с электроники обратно в век спичек и завернутой в бумагу измельченной растительности)
Но суть не в этом.
Сегодня мне компанию составила случайно залетевшая к нам в офис муха, которая что есть силы долбилась на волю, в стекло. Причем не хиленькая средняя мушка, а бомбозвоз такой, с серым брюшком.
Ну и я, чтобы подбодрить, добавить дымовых трагических эффектов к ее побегу пару раз пыхнул в ее сторону.
и что вы думаете? примерно через час муха уже не летала, а ползала по полу, а еще через час уже склеила ласты.
Крепкость, которую я курю - примерно 10 мг/мл (не больше)
Я понимаю, что никотин инсектицид, но чтоб так действенно и от таких доз - впервые вижу.
А может она того...? Чего то не то сьела?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
adronic, а мозгов совсем нет? Курить, да хоть и парить рядом с беременной?!
это да ) вот я и сам поразился...
хотя есть предположение куммулятивного эффекта, возле этого окна я разряжаю батарейки уже почти год, и оно никогда не открывается (пожарная лестница там)
мож я там напарил уже некий слой, а мухи же вечно чето там жрут с поверхности.
вобщем требуется дополнительная проверка
))) А вы на кануне не употребляли спиртного, может у ней передоз от перегара)))? Делал такой эксперимент, в банку напускал пара и сажал туда муху, правда маленькую, больших не было, так вот через час , когда пар немного осел муха была жива и здорова и хотела улететь, но я не дал бедному насекомому мучаться и сам ее казнил. Вот такая история.
Никотин не является ядом , а наркотическое на ряду с кофеином. В среднем курильшик выкуривает пачку в день, а вот если выпивать 20 кружек в день кофе, O_O То что будет вреднее? Животные собаки и кошки очень сильно реагируют на вредные вещества,На пар от есиг ну никак,пыхнув на свою кошку она пытается пар кусать :D. Даже если и есть вред окружающим, то он ничтожен ,наверное не вреднее воздуха на пешеходном перекрестке.