eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 286

Тема: есть аргументы, что нет вреда окружающим?

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Зацепил за больное?
    За что больное? Я не болен.
    И не стоит придумывать, и говорить за другого.
    Придумываете вы, говоря, что никотин - наркотик.
    Свое больное воображение лучше оставляйте при себе.
    Цитата Сообщение от Dr_Jones Посмотреть сообщение
    Че-то вы себе напридумывали
    Оборот наркотических средств запрещен либо ограничен в России. Назвать человека наркоманом - это косвенно обвинить его в незаконной деятельности. Ответственность как административная, так и уголовная.
    Цитата Сообщение от Dr_Jones Посмотреть сообщение
    Как это сочитается со счетчиком "Не курю: 525 дней"
    Это срок, когда я взял в руки есигу. Счетчик нравится внешне, надпись в нем изменить не могу.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для FeniksV
    Человека точно заклинило....
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vord
    Человека точно заклинило...
    Кого как. И кому что. По-вашему, лишь бы вреда не было - и можно делать все что угодно. Вопросы морали, действительно, не для вас.
    А неофитский задор полностью копирует просто бросивших.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    вы наверняка парите не безникотиновую жижу. Следовательно Вредно
    Напоминает аргументацию сексофобов о вреде секса. Не интересно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Вообще на предыдущей странице был совет сходить в анатомичку и поглядеть много на что... полагаю по выходу прекратить необходимо будет прекратить ходить по вечерам, ездить на автомобилях и автобусах и вообще начать бояться любых ТС и механизмов, есть продукты и т.д. - пример дурацкий совсем. тем более что речь идет о никотине на последних страницах... почитайте о никотине в составе сигарет и поймите уже наконец что это наименьший вред. причем не без пользы - об чем на предыдущих страницах отмечено.
    на счет наркомании: тада уж давайте причислим к наркоманам и людей которые поесть любят? кстати диабетики ужас какие наркоманы - им постоянно доза нужна. а астматики? - выходит тоже наркоманы.
    Вообще тему сначала было интересно читать, а потом люди начали просто отстаивать собственные точки зрения и уже не важно правы они или нет - давайте прекратим уже? все что можно по теме уже написано.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Ну если рассматривать некий слабенький запах как вред окружающим то есть. Некоторые говорят что запах есть(нейтральный) кто то не чувствуют может нюх слабый. Вот мой начальник жалуется хожу парить в коридор. Сам вид пара воспринимается некоторыми в штыки. Сколь либо существенного вреда для окружающих безусловно нет. Мы же не в вакууме живем в воздухе и без никотинового пара дофига всего вредного для наших организмов.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Реалист
    На своём опыте не раз убеждался, что никакие аргументы не способны убедить скептически/отрицательно настроенного оппонента.Наоборот, чем больше объясняешь, тем меньше верят.Потому что, очень часто спрашивают про вред с целью его доказать и самоутвердиться в широте своего кругозора.
    На вопрос-утверждение: "А знаешь ли, что они (эл.сиги) вредней обычных? "
    переспрашиваю: "А что, нобелевскую премию уже кому то вручили?"
    Это мгновенно ставит вопрошающего в тупик и лишает возможности гнуть диалог в заданном им русле, основываясь на доводах британских учёных и т.п. специалистов.
    Тут же объясняю, с удивлением недоумевая "как такая эрудированная личность может не знать об огромной премии обещаной табачными магнатами за доказательство вреда в эл.сигах."
    Обман конечно, но никаких контраргументов я пока не слышал.И человек, минуту назад готовый с пеной у рта доказать тебе вред электроники, уходит в глубокое раздумье.
    На этом холивар заканчивается
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для FeniksV
    На своём опыте не раз убеждался, что никакие аргументы не способны убедить скептически/отрицательно настроенного оппонента.
    Вот потому и не спорю. Смысл воздух гонять?! На счет задумчивости. Отнюдь. Чего тут задумываться? Тут достаточно одного аргумента. Есть никотин? Есть. Вреден? Несомненно. А доказывать. Да еще с пеной у рта. А оно надо?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Ksenz
    На своём опыте не раз убеждался, что никакие аргументы не способны убедить скептически/отрицательно настроенного оппонента.
    Господа... В своем холиваре, впрочем, как обычно, ушли от вопроса... А вопрос был такой: может ли пар электронной сигареты вызывать аллергические реакции у беременных?
    Ответ - да может, но почему вы уцепились за никотин? Аллергические реакции могут вызывать аромы или пропиленгликоль. Именно поэтому нельзя курить эл. сиги рядом с беременными. У них и так имунная система идет в разнос, не говоря уже о гормональной. Плюс психосоматические реакции...

Гуру Аватар для FeniksV
    Так я им сколько об этом говорил. Может несколько иными словами. Но суть от этого не меняется. Парить рядом с некурящей женщиной или ребенком, тем более в непроветриваемом помещении, в корне не правильно. Можно сколько угодно говорить о без вредности или вреде. Но сути это не меняет.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 10.07.2012 в 20:40.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Ksenz
    Так я им сколько об этом говорил
    Я имею ввиду именно беременных и только их. Остальным обычно по барабану. У меня полно не курящих знакомых девушек, большинству нравиться, когда я парю рядом с ними. Только у одной была замечена аллергическая реакция, причем на арому. И не парю я только рядом с ней =)

Гуру Аватар для FeniksV
    Многие курят рядом с другими. И вполне уверенны что это без вредно. Обычно говорят-я ж не помер?!!
    Я же говорю к тому, что некоторым чхать. И думаю это не правильно.
    И тут даже вопрос не о вредности или без вредности е-парения. Ни то не другое НЕ ДОКАЗАННО! Тут же скорее вопрос элеменнтарной этики. Умение, или не уменее уважать окружающих, или близких тебе людей.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 10.07.2012 в 20:56.
    спойлер  

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    чот холивар прям наркоманы вишь.. а вы с наркоманом-то близко общались? сравнивать курильщика с наркоманом, эт вапщее никотин вреден? а аспирин? любое лекарство возьмешь, почитаешь аннотацию - на 1-2 плюса куча минусов, называемых побочными эффектами. а у никотина ведь и плюсы есть, вполне медицинские. чот так вызверились на никотин-то? не стоит поддаваться искусственно созданной антитабачной истерии. каждый сам для себя решает как чего и сколько. а поддаваться идеологии это чревато. это намного вреднее нищасного никотина. почему никто не кричит, что алкоголь вреден? что наркотик? а если реально оценить вред никотина и алкоголя, последний конкретно перевешивает. чистый яд, пользы, в отличие от никотина, нет. социально и медицински опасное вещество. а по телеку пиво рекламируют и как это объяснить - почему алкоголь в стороне, а вокруг никотина истерика? ясно ведь, что дело не чистое.

Пользователь Аватар для set610
    ну наркоманы - формально, из-за привыкания.
    вред для окружающих ихмо чисто эстетический, стоит паровозит отрезок трубы... да и перед неокрепшими умами детей и подростков не стоит это делать
    и тем более убеждать окружающих в преимуществах электроники, скорее вредно, чем бесполезно

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    а если реально оценить вред никотина и алкоголя, последний конкретно перевешивает. чистый яд, пользы, в отличие от никотина, нет.
    По сути всё что вызывает привыкание и без чего организм может в принципе обойтись можно назвать наркотиком. Другой стороны вещества субъективно улучшающие настроения в кой то степени полезны. По поводу алкоголя кстати этот "чистый яд" вырабатывает сам организм в целях психологической защиты и бог знает чего еще ... подразумевается что извне он не нужен, но иногда почему бы и нет. Вообще есть поговорка все полезно в меру.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 11.07.2012 в 00:03.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    люди, ну вы как дети! хочется себя наркоманами считать? да зачем? может у кого сильная зависимость от никотина и есть. а у меня - за месяц парения соскочила (причем случайно, без ваапще каких-либо усилий) - до 3мг\мл и даже ноль парю уже. а до этого курила аналог 22 года. и не страдала меж прочим. просто вот люблю курить, а теперь парить. девайсы вот собираю всякие прикольно оказалось парить

ну какая на фиг зависимость? возможно это ритуал, потребность в какой-то эстетике, вобщем типа того. люди вон тату на фига делают? некоторые остановица не могут. эт что наркотик? да ни фига. просто людям историцки свойственно чем-то увлекаться. и дым пускаем веками. вон в церкви ладан в кадиле эт что по вашему? или эти индийские благовония, которые поджигаешь, они пахнут на весь дом

или кофеее? а? кофеманы есть? у меня вот кофеварка есть, кофий натуральный люблю, но не кофеманка ни разу. пью не каждый день. а некоторые по 10 чашек эспрессо заглатывают в день и ничо. различать надо удовольствия от жизни и опасно-вредное. я щитаю, что нет ничего вреднее не думать своей головой и повторять за хитрыми дядями выгодную кому-то чушь.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    очень часто спрашивают про вред с целью его доказать и самоутвердиться в широте своего кругозора
    Спасибо! Очень точная и емкая формулировка.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Неконтролируемый выброс сознания.
    Пипец....

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Где было хоть одно слово про курение? Про котов видел, про каких-то звезд тоже видел, про курение - нет
    Совет: завязывать с наркотиками и учить русский язык.

Записей в дневнике
    27

---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Совет:
    тролль
    мой рундучОк  

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя