За что больное? Я не болен.
Придумываете вы, говоря, что никотин - наркотик.
Оборот наркотических средств запрещен либо ограничен в России. Назвать человека наркоманом - это косвенно обвинить его в незаконной деятельности. Ответственность как административная, так и уголовная.
Это срок, когда я взял в руки есигу. Счетчик нравится внешне, надпись в нем изменить не могу.

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

. Вот мой начальник жалуется хожу парить в коридор. Сам вид пара воспринимается некоторыми в штыки. Сколь либо существенного вреда для окружающих безусловно нет. Мы же не в вакууме живем в воздухе и без никотинового пара дофига всего вредного для наших организмов.

наркоманы вишь.. а вы с наркоманом-то близко общались? сравнивать курильщика с наркоманом, эт вапщее
никотин вреден? а аспирин? любое лекарство возьмешь, почитаешь аннотацию - на 1-2 плюса куча минусов, называемых побочными эффектами. а у никотина ведь и плюсы есть, вполне медицинские. чот так вызверились на никотин-то? не стоит поддаваться искусственно созданной антитабачной истерии. каждый сам для себя решает как чего и сколько. а поддаваться идеологии это чревато. это намного вреднее нищасного никотина. почему никто не кричит, что алкоголь вреден? что наркотик? а если реально оценить вред никотина и алкоголя, последний конкретно перевешивает. чистый яд, пользы, в отличие от никотина, нет. социально и медицински опасное вещество. а по телеку пиво рекламируют 
прикольно оказалось парить