а вот если я в самозамесную жижу совсем не добавляю воду - я умру? %)
Вид для печати
а вот если я в самозамесную жижу совсем не добавляю воду - я умру? %)
Все умрем.
Тем более пг/вг весьма гигроскопичны. А водичка в жыже нужна, да.
Заодно и избавится от заблуждения про мгновенное окисление никотина
Единственный, кто выжил после такого крещения. С мессиями это случается- Вы были в акваланге.
Я без всяких колебаний никогда не буду этого делать.
Никотин легко всасывается через кожу.Коллапс не минуем. Да и щекотно.
Зато у них весь глицерин превращается в воду при курении по данным НИИ табака:D
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Поименный список в студию, плиз
В целях подавления пессимистических настроений об умозрительности и практической ничкемности данной данной дискусссии, подаю рационализаторское предложение.
Берем проволоку и долбим по ней молотком, чтоб стала тоньше (овальное сечение). При этом площадь сечения не изменится, т.е сопротивление и выделяемая мощность на метр длины проволки останутся постоянными.
Но увеличится поверхность теплообмена (больше пара) и уменьшится макс температура в центре проволоки (позже сгорит)
большинство умрёт от поедания риса (их, китайцефф, реально мноооогооо!), ну а мы - от хлеба скорей всего..Практически все умершие до нас ели хлеб (или-рис), так что умерли они именно "от них":D
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
оффтопик: P.S.: кувадлу и наковальню НЕ использовать!:D
negor
А Где список умерших не от воды?
Вот кстати это объясняет почему мне не нравятся их жижи. У меня был опыт такой. Я сначала купил две крепости 9 и 18 на ФА. 18 показалось очень крепко и решил разбавить. Купил глицерину в аптеке и разбавил напополам два пузырька с 18мг. При этом в одном был вельвет или традишионал (те с водой), а в другом чистый ПГ (Ice Blade). первый пошел на ура, а второй показался каким то сухим и мерзким. Добавил туда 5-10 (точно не помню) воды и все стало прекрасно. А вот недавно купил одной знакомой "кент" от деканга, уж очень она хочет (хотя объяснял) и сам попробовал. Вот то же ощущение сухости и страшный удар не только по горлу а и по всей носоглотке, включая зону с мозгами
Подсказка: часть умрет от соленых огурцов
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Во 1х не у всех пара так много, как у вас
во 2х он не в фитиле образуется
если про потери никотина - это не ко мне (мне хватает, кстати). А если про потери пара, то если его больше то и фиг с ними, с потерями. Нам нужно чтоб всосать больше
Сильно сказано
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
ЛРку то каждый может себе позволить, а варивольт не у всех.
Вот был предложен способ как раз. Повышение поверхности теплообмена и понижение макс Т (при той же мощности)