Я могу сказать, что у меня снова прорезался кашель, спустя срок (см в подписи). Связываю с нервами и запоздалой очисткой легких от мусора. Но кашель просто кашель, а не отхаркивание черной смолы.
Я могу сказать, что у меня снова прорезался кашель, спустя срок (см в подписи). Связываю с нервами и запоздалой очисткой легких от мусора. Но кашель просто кашель, а не отхаркивание черной смолы.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
AlexCZ А может просто простуда?
Я в октябре переболел опоясывающим лишаем (герпес в просторечии). Может тоже е-сига виновата?
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
По сути, о профессоре, исследовавшей данный вопрос рассказано на сайте лаборатории.Особенно забавляет список её публикаций.
Последний раз редактировалось Kotieg; 15.12.2010 в 17:30.
Переименуйте уже тему
Ученые полностью доказали Бред
Так будет логичнее, именно бред в этой статье и доказан и ничего больше.
да уж, не одну животинку, видать замучала. Доктор Пру Талбот - гроза хомячков. В силу специфичности терминологии, правда, выцепил только знакомые слова - такие как "сигареты" и "хомячок". Подозреваю, что должно быть исследование типа "A drop of nicotine leads to self-destruction of hamster"
хомяка должно порвать на части
Последний раз редактировалось madmac; 15.12.2010 в 20:56.
у кашля море причин, от банальной простуды (соболезную) до начала восстановления мерцательного эпителия (сначала поздравляю, потом сочувствую). второе все-таки признак оздоровления орган...., ой что это я, тела. опять же не факт , что очистка легких от какишки аналоговой завершена полностью, тут, сдается мне даже эндоскопия не поможет разглядеть подробности, а контрастный реагент для рентгенологии (чтобы выявлял следы все той же какишки) мне не известен, хотя может существовать.
что до меня: через неделю после смены дыма на пар кашель ночной пропал, через месяц начал пугать прохожих коричнево-черной харкотиной, не глотать же эту хрень, а урны не везде плотно наставлены. прошло два месяца- кашля то нет совсем, то как на пустом месте насморк с кашлем, как говорится среди полного здоровья(психическое не учитываем, оно на это не влияет).
так что могут быть различные отдаленные эффекты. тут специалистов трясти надо, а лучше обследоваться, если есть подозрения и деньги.
Действительно, не вызывает. Оказалось, эта тетенька уже много важной работы провела - в частности, изучала вред от "third-hand smoking". Как справедливо отметили на буржуинских форумах: "какого черта было спрашивать о качестве электроники и текучести картриджей у профессора клеточной биологии и неврологии?!"
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
А что такое тогда second-hand smoking? Что ли курение бычков?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Ну если уж быть совсем точным, то тогда так:
third-hand smoking - "загрязнение" от табачного дыма, которое остается после того, как сигарета была погашена - т.е. предметы "пропитываются" запахами и продуктами курения... т.е ЭТО больше похоже на "нюхать бычки"Вот статья.
а second-hand smoking - это и есть то, что мы всегда называем пассивным курением - вдыхание чужого дыма.
Последний раз редактировалось LVA; 17.12.2010 в 22:34.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Такое для здоровья вредно, не сомневаюсь.
А вот "дышать" прокуренным свитером от силы - неприятно.
Меня всегда удивляли люди, тратящие свое время на написание статей по настолько бесполезным темам. Хотя судя по моим знакомым - бьют в цель - ни дня не проходит без обсуждения еще какой-нибудь "чумы 21 века, которая убьет человечество". Это может быть что угодно, от упомянутого уже здесь пассивного курения, до Венеры в созвездии тельца, которая убивает нас, испуская альфа-нано-радиоволны, которые резонируя с базовыми станциями сотовых телефонов, вызывают бесплодие у полевых мышей, питающихся только сосисками из генетически модифицированной сои, созревшей на полях, облучавшихся этими же волнами два миллиарда лет назад, когда атмосфера еще не защищала нашу землю.
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится