Один мой знакомый(мужик в возрасте) после перехода на есиги весь покрылся пятнами и слег в больничку. Его прокапали, почистили(кажется печень) и выпустили через месяц.
Есть мнение что совпадение, хотя наши доблестные врачи конечно же причину найти не смогли.
Лично мое состояние постоянно улучшается, да и причин, по которым е-сига может быть вредной я найти не могу. Ну с никотином все понятно, но и обычные сигареты не без него...![]()
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
На работе, в офисной курилке, когда выхожу за компанию с "аналоговиками" постоять, 90% считают что это вредно, на полном серьезе. Не устают рассказывать про "вред". У них выражения лиц такие, что смотрят и ждут - упаду замертво при них или чуть позже..
Мне один:
- Что вы делаете??!!! Вы не представляете какую они гадость туда мешают!!
а я то точно помню, что никаких гадостей с утра не мешал..
нет ничего.. "ошибка 404
Запрашиваемая вами страница не найдена"
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Все умершие от рака на протяжении жизни ели хлеб - они от него и умерли, следовательно! - так что не будем хлебушко кушать!![]()
мой рундучОк
Romanz потроллить аналоговиков милое деломалышевых насмотрятся и глаза делают при виде электронной дудки...а мы все никак не дохнем и не дохнем - разрыв шаблона жесточайший у бедняг
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Последний раз редактировалось lehalob; 23.10.2011 в 05:39.
Вот и он так же, когда увидел, сказал, зачем ты эту гадость куришь?! От нее люди умирают! Делается она в китае и т.д. Зайди в инет и почитай! Ну я сказал, что я заходил, читал и мнение обратное.. В общем, никакого здравого комментария я не услышал..
Неужели действительно новождение?! Да и вообще, даже если химия в жиже, то как это на инфаркт/инсульт может повлиять?! Бред.. Зато аналог проверенное средство - люди курят по 20-30 лет и до сих пор живые.. Только забывают упомянуть их общее состояние....
Не знаю, может уже кто-то обратил внимание, читаю название этой темы в списке тем на форуме и как-то ну не вред
Ученые полностью доказали бред![]()
Как ни странно, меня еще никто ни разу не убеждал, что е-сига это зло. Видать народ у нас совсем дикий, даже телек не смотрят.
Ко мне мои коллеги врачи уже все привыкли. Только некоторые издеваются что у меня сига все больше и больше (а что Варька с Булькой)! Ссссука куплю наверное Ятти или Фог!!!!!!!! О вреде со мной уже бояться рот раскрывать
А рассуждение простых обывателей на тему вреда - ЕСТЬ ОТКРОВЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ТУПОСТИ И ДРЕМУЧЕСТИ!!!!
Простые вопросы дибилов:
1. а это вредно
2.а что это
3.а наркоту в ней можно курить
4.а зачем оно тебе
и следом за вопросами следуют их же изречения:
1. да по любому вредно...я по телеку слышал..
2.да это бульбуляторрррр
3.да в ней только наркоту и можно курить...
4.это первый шаг к резиновой женщине и без алкогольному пиву....
сначала смеялся, потом шутил сейчас просто начинает бесить...........
Я готов после первого вопроса расстрелять
И 100% курящих завидуют нам - курим то мы где хотим, пьем кофе куря е-сигу в кабинете!!!!!
И лишь одна супруга меня понимает и поддерживает.
И лишь однажды чуть в глаз не дала!!!! Увидев что люди пишут про жаб!!!! Она подумала что жаба и жена синонимы)))))))))))))))))))))) хотяяяя.......
Последний раз редактировалось Dimian; 23.10.2011 в 12:53.
А я думал я одинок
![]()
Мне импонирует мнение автора этой статьи.
Электронные сигареты вреднее обычных!
Эту фразу можно было бы включить в мемы электрокурения, но она является достаточно обширной темой для холиваров. Данная тема включает не только все вышеперечисленные предметы, споры о которых проходят в чисто теоретическом русле, но и личный опыт. Неофит электронного курения после 10-20-летнего засирания организма всевозможными смолами и канцерогенами, взяв в зубы электронную соску, надеется, что у него моментально рассосутся швы и исчезнет энурез. Но вместо этого жопа покрывается прыщами, появляется стоматит, дикий кашель, начинают отваливаться почки. Испугавшись происходящего и проклиная тот миг, когда прикоснулся к е-сиге, пациент с разорванным на британский флаг шаблоном кидается на тематические форумы, чтобы предупредить коллег по несчастью о грозящей им беде. Причин ухудшения здоровья несколько, и все они не так уж смертельны:
Синдром отмены. За долгие годы поглощения табачного дыма организм курильщика привык к 9000 всевозможных веществ, которые не знакомы некурящему, и научился их перерабатывать. И вдруг его лишают привычной нямки. Организм чувствует, что здесь что-то не так, и начинает не вполне адекватно реагировать, перестраиваясь на новый лад. А заодно начинает избавляться от копившегося годами говна. Из-за этого могут кровоточить дёсны, появляться прыщи, мучить кашель и возникать прочие приятные симптомы. Синдром отмены знаком многим, кто пытался бросить курить. Обычно начинается через неделю-другую после прекращения употребления табака и может длиться от нескольких дней до месяца.
Никотин. Новичок не может подобрать адекватную для себя дозу никотина и получает либо хронический передоз, либо абстинентный синдром и вечную ненакуренность. Лечится, вы удивитесь, правильным подбором дозы никотина.
Повышенная внушаемость. Пациент, насмотревшись по зомбоящику всяких ужасов по поводу ЭС и закрепив их в черепной коробке с помощью интернетов, всё же пробует электронику. И началось… Любой прыщик, чих, покалывание в груди, на которые пациент в обычной жизни никогда не обратил бы внимания, теперь связываются с проклятой шайтанпарилкой, созданной коварными узкоглазыми для уменьшения населения этой страны. И даже сезонная простуда или грипп теперь вызваны не какими-нибудь милыми зверюшками, а исключительно электронной сигаретой. Случай, как правило, не безнадёжен, проходит со временем само.