Господа! Вы здесь так бодренько обсуждаете концентрации никотина, пытаясь найти какую-то мифическую закономерность кайфа от количества никотина. Вы как дети стараетесь доказать себе и другим, что вся ваша вредная привычка (курение аналога) может быть полностью замещена е-сигами без каких-либо дискомфортных ощущений.
Это очень по-человечески. Ну не можем мы отказаться от своих пагубных привычек! Ответьте (прежде всего себе) - с какой целью вы перешли на электронику? Модно? Или, всё-таки, чтобы отказаться от отравы? Отказаться от наркотика?
Так вот, никто и не говорил, что должно быть легко! Один из вас вообще 36мг парит! Это же полный бред!!! Это концентрация не для курения, это база!!!
Вы тратите деньги на оборудование, на жижи. Для чего это всё? Для сохранения здоровья (я так думаю) Но помимо всего прочего надо и усилия какие-то приложить, от чего-то отказаться. В противном случае вы нанесете своему организму еще больший вред. Я не понимаю людей, которые курят вперемешку электронику и аналог. Не понимаю людей, которые не стремятся к снижению дозировки. Зачем тогда весь этот цирк? И не надо мне говорить о смолах и недоокисленных продуктах горения. Я сам, с первого дня электроники, был уверен в том, что никотин надо согнать до нуля. и я сделал это, причем всё оказалось проще, чем я думал: мощнейшая пьянка с диким бодуном - всё, вместо 12мг - только 0, и уже давно. Лучше со вкусами играть, чем пытаться "играть" с никотином!