Да, совсем забыл. Когда снижаю концентрацию, мне лично помогает мята, первый - второй замес обязательно мята.![]()
Да, совсем забыл. Когда снижаю концентрацию, мне лично помогает мята, первый - второй замес обязательно мята.![]()
спойлер

Хочу спросить как опытного в понижении концентрации: устройство стабильно одно и то же?
Дело в том, что я чувствую разницу в накуриваемости не только между разными устройствами (например между картоматом и атомом), но даже между конкретными экземплярами одного устройства: например сейчас лежит пара одинаковых 510 LR, одним и тем же картриджем одной и той же жидкостью одним накуриваюсь, вторым нет.
Или это специфика моих высоких концентраций и на низких концентрациях никотина это перестает чувствоваться?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat , нет это не специфика ваших концентраций, на низких это тоже заметно. Обычно стараюсь переходить на более низкое содержание никотина на том атоме и вольте, где лучше всего чувствуется ТХ, а на следующий день с утра уже любой атом ставлю, но концентрацию уже не меняю. А еще лучше, если с утра надо куда-нибудь ехать по делам ненадолго, до 4-х часов. Уезжаю и не беру с собой прибор для парения. Вообще заметил, что до 12 было тяжеловато снижать, а дальше пошло легче намного. Не знаю, что тут больше роль играет, то ли опыт прошлых переходов, то ли в организме что-то по другому работает, но это факт. А еще азарт большую роль играет, я воспринимаю каждую ступеньку снижения как победу, меня это радует так, как будто свободы прибавилось. Где-то здесь на форуме я читал уже про это, что-то там про фактор, который позволяет форумчанам успешно бросить курить, ваше по моему сообщение.![]()
спойлер
Два месяца назад парил 18 мг/мл, мне бывало этого не хватало. С большим удивлением я читал высказывания форумчан о том, что им достаточно 4-6 мг/мл, и если честно, не совсем верил. Но как-то так постепенно получилось, что сам добился того, что мне хватает этого. Причем ни разу никакого передоза не было. А толчком для экспериментов послужило как раз резкое улучшение самочувствия после отказа от аналога, захотелось сделать еще лучше. И теперь я знаю, что получится у всех, так как себя не считаю волевым человеком, у меня с этим проблемы.
спойлер

получил передоз от18 сейчас парю 12 и 6 иногда)))
Лично для меня это так и есть. К примеру: есть 2 атома. У одного сопротивление 1.8, у другого 4 (хотя был лр). На обоих при нормальном вольте (4 +/- 0.1) можно накуриться, но от атома с 4 ома нет приятного ощущения при курении. То есть никотин поступает, но тх нет, пара почти нет и т.д.
Как то так.
По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..

Решил с нового года полностью перейти на еГо (до этого пробовал Понс и, есессно, ничего не получилось). Из-за дурацких длинных каникул и отсутствия опыта набрал жидкости впрок, которую сейчас и добиваю. Не скрою, страшновато было, не знал как организм среагирует, поэтому взял жидкость максимальной крепости (24). Недавно попробовал 18 - тоже вроде жить можно, так что надеюсь снизить концентацию, но двигаться к этому планирую очень и очень постепенно.
Несмотря на высокую крепость жижи, я считаю что для заядлого курильщика (а у меня стаж - страшно подумать - больше 45 лет) 3 недели без табака и без абстинентного синдрома - это классно![]()
Попарил двое суток нулевку, теперь думаю, стоит ли никотин добавлять?![]()
спойлер
Все, добавил 1 мг/мл, сразу стало вкуснее!!!![]()
спойлер
меньше 12 снизить никак не получается (
воздух и всё тут, даже 9-10 ни о чём....
как суперлёгкие аналог - никогда не мог их курить, вернее накуриться ими
да, кстати на LR (особенно 901) быстрее накуриваешься но расход жижи больше, но и вкуснее в то же время
на на обычных мега-его хоть 36 парь без конца одно бульканье
Последний раз редактировалось Staseek; 10.03.2011 в 22:49.
Курил 16 лет по 2 пачки в день (когда работал в ноч курил за сутки по 3 пачки). Купил Егу и как только получил посылку больше к аналогу не прикасался (кроме 1 сигареты в обед в день получения посылки, когда мне не понравилась жижа и я растроился), и не тянет.
В посылке была жижа 18мг но вкусы и атомы у меня не пошли. Спасибо mixalith который помог мне определится. В тот же день когда получил посылку списался с ним на форуме и поехал к нему. Он мне дал попробовать лр атом и подарил клиромайзер, он на столько мне понравился что я сразу заказал на ФА клирики и жиж но уже 12 мг. Щас парю 12мг и не ощущаю дискомфорта потому что не успел наверно привыкнуть к 18мг.
На след недели должна придти посыль с фа (сегодня заказал) в ней аромы и основы. Буду мешать сразу жижу с 6мг, как придет посыль намешаю и отпишу о ощущениях.
Но повторюсь с 18мг слез сразу же. Курил 18мг дней 7 по этому не ощущаю разницу с 12.
Ну как то так....