eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146

Тема: Впечатления от понижения содержания никотина.

Пользователь Аватар для fusionreactor
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Это вы мне попробовать предлагаете?
    не, не, не...
    я лучше предложу на китайский никотин перейти, он вонючий и только уже по этому его очень хочется снизить

F16 - eGo - eGo passtr - 510 - MODS
    510 - 510lr - 302lr - 801lr - 901lr - 808e4 - eGo B lr - 306lr - eGo cartom - MODS
    Живучий хомяк попался =)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kneht33 Посмотреть сообщение
    предупреждение всем, кто хочет отказаться от аналога, что придётся хоть немного, но поднапрячься
    Несомненно.
    Но по сравнению с бросанием через жвачки/пластыри, напряжение почти не чувствуется. Даже протечка жижи в рот от неправильно заправленного картриджа - такая мелочь по сравнению с 4- суточным непрерывным сосанием снюса, когда реально вся пасть в волдырях.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от fusionreactor Посмотреть сообщение
    поймал передоз пролив на руки 36мг, вштырило неподеццки секунд через 10
    Самовнушенный передоз - это круто. Но реальные сроки всасывания через кожу измеряются десятками минут, а никак не единицами секунд - это не внутривенное введение.

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Самовнушенный
    а вы проверьте
    оффтопик: я до этого пробовал, эксперимента для, на кожу капать - эффект нулевой. поэтому считал что никотин через кожу - некоторое преувеличение.
    такого эффекта никак не ожидал, мне так плохо не было с тех пор как первую затяжку аналогом сделал =)
    из педивикии - "никотин ... может преодолевать гематоэнцефалический барьер"
    Последний раз редактировалось fusionreactor; 20.12.2010 в 13:49.

510 - 510lr - 302lr - 801lr - 901lr - 808e4 - eGo B lr - 306lr - eGo cartom - MODS
    Живучий хомяк попался =)

Записей в дневнике
    30
    а вы проверьте
    Я второй месяц курю 36-й без разбавления и без аром. Что проверять, когда уже не единожды проливал? Более того, в первые дни отказа от аналога, страдая от ненакуренности и помня о всасываии через кожу, пару раз просто натирал 36-й жижей предплечье от локтя до запястья; ладонь второй руки при этом тоже мокрая; какой-то слабенький результат ощущался где-то через пол-часа.

PS: за полтора месяца электроники, передоз был всего один раз, когда при затяжке развалился квач-мод, и я глотнул полный кртридж от 510. Тогда поплохело минут через 10-15.
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 20.12.2010 в 14:03. Причина: PS

Я второй месяц курю 36-й без разбавления и без аром. Что проверять, когда уже не единожды проливал? Более того, в первые дни отказа от аналога, страдая от ненакуренности и помня о всасываии через кожу, пару раз просто натирал 36-й жижей предплечье от локтя до запястья; ладонь второй руки при этом тоже мокрая; какой-то слабенький результат ощущался где-то через пол-часа.
    Уважаемый я думаю у вас большая масса тела.

парю 801 на 5V
    510-901-510LR-901LR-801-801LR-(Type B)
    E2R3 (не советую брать) Mega 900mah - 3.3V EGo 650mah -3.7V

Новичок
    Сатир .. одышка возникает при временном нарушении функциональности бронхов под воздействием никотина. При е-курении проходит гораздо быстрее чем при аналоговом, у меня после энергичной часовой прогулки не остаеться никаких симптомов. Правда после этого снова хочеться курить)
    Еще можно употребить внутрь какие-нибудь медикаментозные разжижители крови( если у Вас нет проблем с сердцем), они тоже чаще всего устраняют одышку (только не нужно пить аспирин)).
    Последний раз редактировалось Kate; 20.12.2010 в 14:39.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    одышка возникает при временном нарушении функциональности бронхов под воздействием никотина
    Это не совсем так, а точнее, совсем не так.
    Вспомним нормальную физиологию. Никотин - это н-холиномиметик. Н-холинорецепторы не регулируют просвет бронхов, там епархия альфа-адренорецепторов; н-холинорецепторы стимулируют выработку слизи и моторику ресничного эпителия бронхов. То есть, при обструктивном бронхите за счет разжижения и улучшения эвакуации мокроты, никотин будет работать лекарством, разрывающим сразу два звена цепочки патогенеза. Пропиленгликоль и глицерин, будучи средствами удерживающими воду, тоже будут способствовать разжижению мокроты.
    Не случайно астматики-курильщики при единомоментном бросании курить так и норовят влететь в астматический статус, или начинают литрами пить солутаны-бронхолитины, или вынуждены увеличивать дозы стероидор/альфамиметиков.

Гуру Аватар для Solidary
    я лучше предложу на китайский никотин перейти, он вонючий и только уже по этому его очень хочется снизить
    Кстати у меня есть китайский, причем в 2-х вариантах на основе PG и PEG. Заверяю вас, что он не более вонюч, чем никотин с ФА.
    спойлер  

Новичок Аватар для siverko
    Я сразу когда купил ego то жижу сделал 6 мг/мл. В начале как то тянуло обратно на аналог, стоило потерпеть денек и тяги не стало. Продолжаю парить 6 мг.Раньше когда аналог курил то ночью потел очень сильно, думал что то не так и врачи ничего не находили. Как аналог перестал курить и теперь ночью больше не потею. Остатки разведенной на 6 мг выпарю и буду замес делать уже 2 мг.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Я поначалу заказал 18 и 12. Курю 6-8 затяжек и все. Наелся. Процесс перекура слишком короткий. И как-то не вкусно. Купил нулевки и стал разбавлять до 6. Процесс перекура стал по времени и качеству как на аналоге. Правда вкус ослаб, естественно. Надо будет с получки закупить аромы и докапать.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Я второй месяц курю 36-й без разбавления и без аром.
    тоже курил, на 901лр передоза не наблюдал, просто не вкусно...
    масса тела 65-70 кг
    эффект передоза наступил резко после единовременно вылитых на руки грамм десяти-пятнадцати(и размазанных, с мыслью, что глицерин за крем сойдет)
    до этого проливал меньшее количество, - эффекта ноль. такие дела

Живучий хомяк попался =)

Пользователь Аватар для Dasha
    В такой ситуации лучще купить никотиновый пластырь. Мой знакомый так делал.
    DSE-901 -> eGo

На е-курение тратится примерно четверть денег, не потраченных на сигареты

Пользователь Аватар для katod2
    А я считаю, что смысла нету в разбавлениях. Я курю 24 всегда. но мало. 30 мл в месяц. Чем слабее жижа, там больше расход. Вот и вся песня. А расход- это ароматизаторы, красители и прочие продукты перегона нефти . Которые может и более вредны, чем небольшая доза никотина. Никто не знает.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Я вообще-то специально не считал, но в день уходит 1,2 мегакартриджа 510. В картридж влезает 20-23 капли. ЗЗ капли = 1 мл. То есть тоже 30 мл в месяц. Только крепость 6 мгл. Вот и вся песня.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Пользователь Аватар для katod2
    ну у тебя прекрасный результат я тут вижу курителей по литру в месяц..

Пользователь Аватар для Ilshat
    У меня понижение концентрации как то само пошло. Вначале курил 24 мг, потом прикупил разных всяких на пробу. Даже не заметил, как от 24 стало укачивать, когда решил покурить "старый" вкус. За месяц опустился до 12 мг. Иногда курю 18, но только от того, что вкусы/крепости все разные - хочу курить какао, а оно у меня только 18 мг - приходится

Расход жижи резко возрос с переходом на еГо. До этого курил М-серию - расход был раза в три меньше.

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
    У меня понижение концентрации как то само пошло
    То же самое. Вначале курил готовые жижи от фа 18 мг\мл. Покупал 1 30 мл бутялек и за месяц его успешно выкуривал. В один прекрасный момент решил заказать 12 мг\мл. Приехала жижа, яблочная. Вкусно, но тх казался слабоват. То, что стал курить больше, заметил через 2 недели, когда неожиданно закончилась жижа. Ну, думаю, ладно, его едет, значит пора готовить жижу самостоятельно. Заказал на фа составных частей, стал ждать. Его пришла раньше дней этак на 5, DarkSide подарил жижу крепостью 24 мг. Сидел эти 5 дней, пыхтел, тх хороший, разницы с 18 не почувствовал, мл в день. Пришли компоненты. Замешал на пробу максборо 6 мл 18 мг\мл. Выкурил за неделю. Ну думаю, хорошо, что после 24 расход не увеличился, как было, когда с 18 на 12 попробовал перейти. К этому моменту пришлел второй заказ с фа с парой аром. Замешал колу, но решил попробовать 12 мг. Пару раз пыхнул - нет разницы между 18 вообще, хотя раньше казалось, что 12 слабая. Пыхнул еще раз - и окончательно соскочил с 18. Расход по прежнему мл в день, но 18 мешать даже и не тянет. Закажу лр атомов, может еще ниже соскочу

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Пользователь Аватар для l00
    Цитата Сообщение от YuroG Посмотреть сообщение
    То же самое. Вначале курил готовые жижи от фа 18 мг\мл....
    Решил поднять темку: когда только начинал - разбавлял на 18. Через день такого курения понял что это много и скинул до 12. Через пару дней понял что и этого много и скинул до 6.
    Так курил месяца 2, потом сделал замес с клубникой + пришла индульгенция с её хайвольтом. 6 мг оказалось тоже много. Снизил до 5. Щас чисто из спортивного интереса хочу попробывать скинуть до 2-х.
    Ещё заметил такой эффект. Если я по неосторожности перелью базу и намешаю например 7-9 мг. У меня с обеда начинает жутко болеть голова. Причем если принять обезболивающие (топор или гильятину) то оно действует несколько часов, а потом голова снова болит.
    Так что у меня организм сам подсказывает скока курить надо

По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от l00 Посмотреть сообщение
    Щас чисто из спортивного интереса хочу попробывать скинуть до 2-х.
    Попытка не пытка ("Правильно товарищ Берия?"). Желаю удачи. Я в данный момент не мешаю больше 3-х. Вполне хватает. Как только понижаю, испытываю временный дискомфорт, проходит через недельку.
    спойлер  

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя