eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104

Тема: Парение и спорт, и одно наблюдение...

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от DONSANES Посмотреть сообщение
    Конечно сталкивался и сейчас сталкиваюсь - часто слышу что от е будет рак
    Забавно то, что от есиг реально здоровье улучшается, скорее это от отказа от аналога, но для многих это равнозначно. Что там внутри происходит и разговоры о близкой смерти от ужасной электроники не так важны, были проблемы со здоровьем или они были не заметны тоже. Факты таковы, что запахи появились, дыхалка, общее самочувствие улучшилось и, к примеру для меня, это было неожиданно. Никогда не заморачивался вредом от аналога и позитив приятный бонус. Что там выдумывают- да пусть. Пусть копаются в своём болоте, объясняют себе, что лень почесаться и задуматься, пусть пилят деньги и наживаются на пластырях. Чего человеку объяснять, что потраченные три тысячи это не выброшенные деньги, когда он смотрит на тебя коровьими глазами и талдычит- дорого, это сколько пачек аналога куплю, а электроника ещё более вредна, вон по ТВ говорили.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    а электроника ещё более вредна, вон по ТВ говорили.
    А мы то знаем, что не так, на м всё по, пусть говорят фомы неверующие.
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    А мы то знаем, что не так, на м всё по, пусть говорят фомы неверующие.
    С прошедшим.
    Реально достало, ни кому ничего не говорю, но многие в меру знакомые курящие считают своим долгом объяснить, что дорого, вредно и подобное. Аргументы не катят никакие, люди уже себе объяснили. Ну привык человек покупать пачку и дымить, тут гад появился который деньги не тратит, не мучается и ещё ему нравится. Весь бред, который СМИ распространили, иногда слышу. СМИ понятно, заплатили- отрабатывают, повторять то зачем. Голова Богом не для кепки создана, хотя сомнения уже закрались.

Записей в дневнике
    5
    С прошедшим.
    Спасибо!
    Реально достало, ни кому ничего не говорю, но многие в меру знакомые курящие считают своим долгом объяснить, что дорого, вредно и подобное. Аргументы не катят никакие, люди уже себе объяснили.
    Всё верно! Мне вчера знакомый встретился, так он говорит, что парить - хуже наркотика, мол не могут слезть с есиг. Доказывать не стал, просто сказал ему, да пошёл ты... со своей задрыпанной вонючкой, анальный извращенец. Надоели блин, хуже маленьких рассуждают. А всё зомбоящик виноват, люди верят, не попробовав есиг.
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    А всё зомбоящик виноват, люди верят, не попробовав есиг.
    Скорее люди ничего изменить не хотят. Привычки и инерция. Хуже маленьких не то слово. Одной фразой- вам тоже нигде теперь парить нельзя и парить вреднее, так как всюду можно и паришь больше чем куришь, это легко.

Новичок Аватар для UnRa
    Про спорт и парение/курение бумажных - полгода назад записалась в спортзал. Первый месяц самый тяжёлый - организм не привык к нагрузкам и сильно заметно все вредное в организме что скопилось. В то время привыкла на работе покуривать аналог. Так вот если перед тренировкой курила за пару часов аналог - то на 3-4 подходе уже дохла. Отказалась от аналоговых перекуров - только электроника и вся тренировка проходит с минимальным отдыхом.

Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk

Вэйпер
    после шести месяцев начался дикий кашель,днем реже ,но по ночам просто непереносимо ,по целому часу непроходит,я сначало венил Назонекс спрей ,для носа ,у меня толи алергия ,толи слизистая некакая уже ,ну так прописали спрей ,до этого таблетки были ,которые 20 дней улучшали состояние ,но как прекрашал принимать сразу капец ,сопли ,нос забит ,ну так спрей помог ,но через 3 недели приема спрея начался дикий кашель ,с мокротой желтоватой ,даже иной раз розоватой ,пошел к врачу ,хотел рентген сделать ,врач сказал что хватит послушать их и просто в трубочку подышать для теста легких ,сказал что легкие очень хорошо работают ,но прием спрея удаляя проблему носа действует на верхние дыхательные пути ,уже 2 недели непринимаю спрей ,но кашель иной раз да мучает ,но одно открыл для себя то что незя парить перед сном часа за 2 ,и сплю нормально ,но дням постоянно откашливаю мокроту ,и почемуто по ночам она очень соленая до невозможного ,короче парю дальше ,ибо невижу другого пути ,инче на аналог спушусь обратно блин капец ,вот думаю может 2 недели на море мне поправят здаровье ,все капец как печально

Гуру Аватар для Северок
    А всё зомбоящик виноват, люди верят, не попробовав есиг.
    Дело в самом человеке и его нацеленности на то, чтобы бросить курить. Верят те, кто очень хочет в это верить.
    "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины ..."(с)

...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Северок Посмотреть сообщение
    "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины ..."(с)
    Скорее всего, как я думаю, людей давит жаба, узнав цену есиг, они просто впадают в ужас. Многих таких знаю и что то им доказывать, пустая трата времени.
    спойлер  

Гуру Аватар для Северок
    Александр Петрович Жаба есть у каждого. Я тоже сильно сомневался, точнее даже был скептически настроен к е-сигам, пока не попал на этот форум. И даже читая его, первый день-два всё ещё сомневался, что у меня получится бросить так же как и у остальных нескольких тысяч зарегистрированных тут форумчан. Поэтому бюджет на первую е-сигу был выделен ненамного больше месячного бюджета на аналог.( Взял миникомплект Его за 1000 руб + основа на ФА). И только через месяц, когда убедился что я бросил и пути назад нет - жаба согласилась на покупку ОА и полутора литров ингридиентов для самозамеса.

...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Северок Посмотреть сообщение
    И только через месяц, когда убедился что я бросил и пути назад нет - жаба согласилась на покупку ОА и полутора литров ингридиентов для самозамеса.
    Аналогичная история, так наверное у многих. Да, страшновато было покупать есигу, вдруг не пойдёт парение? Тут тоже сила воли нужна, но проще, чем совсем бросить. Я по ночам во сне курил первые дни, проснусь и думаю, блин, так сон же это! И спокойно засыпал дальше. А днём бывало не накуривался, купил со слабым никотином жижу, у нас в Тюмени потом покупал на 24, вот - это было в самый раз!
    спойлер  

Вэйпер
    А то, что ТВ программы про вред есиг куплены многие скептики и не задумываются. В России уже насчитывается 2 000 000 парильщиков. Считай бывшие курильщики. Каждый когда то тратил от 2-3000 рублей на аналог. В расчете 2 000 000 человек это 200 миллионов долларов в месяц и около 2.5 миллиардов долларов каждый год теряют табачные компании на бросивших курить. Хорошо еще, что табачные компании не пролоббировали закон, по которому сажают парильщиков, а производителей есиг объявляют врагами народа DD
    И кстати, Expresso у меня до сих пор тоже мокрота бывает. Обычно с утра как встану и может еще разок другой в течении дня.

Вэйпер
    в германии тоже уже больше дву лямов парильшикков ,а учитывая цену пачки сиг в 5 евро,колосальные убытки несет государство ,потому что процентов 90 имеет с пачки наши правители ,я думаю еше не вечер ,скоро нам здесь прикроют лавочку ,ну я уже позаботился об этом никитоса 72мг литруху прикупил ,по моим скромным подсчетам на 5 лет

Пользователь
    Меня тоже сейчас коллеги по работе непонимают))) и иногда с завистью смотрят когда я прям у себя за столом курю ЭСку), и все на перебой пытаются доказать мне что я лох) и типа на 3к они б себе 3 блока купили аналога)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    в германии тоже уже больше дву лямов парильшикков ,а учитывая цену пачки сиг в 5 евро,колосальные убытки несет государство ,потому что процентов 90 имеет с пачки наши правители ,я думаю еше не вечер ,скоро нам здесь прикроют лавочку ,ну я уже позаботился об этом никитоса 72мг литруху прикупил ,по моим скромным подсчетам на 5 лет
    Однако недавно был в Германии (Bad Füssing, Мюнхен, Берлин), но что то ни где не видел что б массового электронные сигареты продавались. Хотя у нас в Калининграде с этим тоже туго. Зато в соседнем Гданьске купить эс практически на каждом шагу можно. У них там марка WolteR рулит.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    доставило

Maken джойтек это обычный, сделанный под заказ с лейбами поляков.

Пользователь
    Maken джойтек это обычный, сделанный под заказ с лейбами поляков.[/QUOTE]

Да,да Joytech. Даже батарейка фирменная joytech идет в комплекте с eCab. Сам видел.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Стоит знать, как никотин влияет на самочуствие. Гипертоникам он не айс.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DerKaiser Посмотреть сообщение
    Не курил сигарет около месяца (может полутора месяцев).
    Мда...
    оффтопик: Если б я так смог, то наверно и на парение и не пересел..

Пользователь Аватар для Keff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gluband Посмотреть сообщение
    Мда...
    оффтопик: Если б я так смог, то наверно и на парение и не пересел..
    Ну как говорится просто- каждому своё. Из личного опыта, не курил и два месяца и год. И постоянно хотел курить и постоянно срывался .Ну не хватало мне этого. А вот электроника все заменила. И не тянет никуда.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя