Забавно то, что от есиг реально здоровье улучшается, скорее это от отказа от аналога, но для многих это равнозначно. Что там внутри происходит и разговоры о близкой смерти от ужасной электроники не так важны, были проблемы со здоровьем или они были не заметны тоже. Факты таковы, что запахи появились, дыхалка, общее самочувствие улучшилось и, к примеру для меня, это было неожиданно. Никогда не заморачивался вредом от аналога и позитив приятный бонус. Что там выдумывают- да пусть. Пусть копаются в своём болоте, объясняют себе, что лень почесаться и задуматься, пусть пилят деньги и наживаются на пластырях. Чего человеку объяснять, что потраченные три тысячи это не выброшенные деньги, когда он смотрит на тебя коровьими глазами и талдычит- дорого, это сколько пачек аналога куплю, а электроника ещё более вредна, вон по ТВ говорили.

блин капец ,вот думаю может 2 недели на море мне поправят здаровье ,все капец как печально
Дело в самом человеке и его нацеленности на то, чтобы бросить курить. Верят те, кто очень хочет в это верить.