eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104

Тема: Парение и спорт, и одно наблюдение...

Гуру Аватар для Реалист
    и тут начался етот кашель
    точно такоеже дикое откашливание с
    раздиранием горла с той лишь разницей что макрота по цвету белая,
    как молоко а не зелено коричневая
    Может жижу меняли?
    У меня было один раз такое.На 9-10-м месяце парения.Когда я попробовал парить "чужую" жижу.Вернулся к своему самозамесу и не вспоминал про этот случай с мокротой.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок
    буду что нить пробовать ,парить то все равно хочется,жижу кстати часто последнее время менял все новеньких вкусов попробовать хотелось

Вэйпер Аватар для Bamby
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас по лестницам просто летаю.Раньше позволить такого себе не мог.Да и в погоне за автобусом дыхалка не подводит.

Новичок Аватар для SHERIFFF
    Цитата Сообщение от DerKaiser Посмотреть сообщение
    И решил перед первым заказом воздержаться от курения аналога. Не курил сигарет около месяца (может полутора месяцев).
    И зачем тогда вообще закурил э-сигу если бросил так? Тут пару часов трудно обходится без курения, а о полутора месяцах и мечтать не приходится...
    ЧТО ИМЕЮ, ТО И ПАРЮ...  

Вэйпер
    Да эти полтора месяца держался на одной силе воли, дико хотелось курить, но терпел,не курил. Решил опробовать электронную. Чтоб если вдруг сорвусь то парить а не возвращаться к аналогу.

Пользователь
    Я 4 месяца электронку курил, потом, после автоаварии перешел на аналог на 3 месяца, ща опять на электронке.
    Так вот после 2-х месяцев парения без проблем нырял на глубину до 6м(груз.пояс и гидрокостюм), причем вдоль дна спускался и по дуге обратно выходил на мель. После 3х месяцев курения аналога 5м проплыл и сдох. Так что есиги помогают здоровью, ток аромы могут вред нести, там ведь все с индексом Е.

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Denis177 Посмотреть сообщение
    ток аромы могут вред нести, там ведь все с индексом Е.
    В е-сигах все с индексом Е... кроме никотина.
    Добавка E1520 (пропиленгликоль)
    Е422 глицерин пищевой

Пыхенагрегаты:  

Новичок
    Я не спортсмен, я обычный майор ВДВ в отставке. Курил ОЧЕНЬ много (минимум 2, а порой и до 5 пачек в день). Разумеется, такое курение здоровья мне не добавляло, а нагрузочки у нас дай боже... Бросал. Не раз и на долго (пару раз на год, один раз три года не курил - но потом все равно срывался). Электронику для себя открыл случайно, когда валялся в госпитале с ну настолько зверским режимом, что курить на территории было нельзя даже генералам, а выйти за територию тупо не мог. Подсел сразу и прочно. И что следует отметить - проблем при переходе никаких!!! Когда просто бросал, и вес скакал, и самочуствие хреновое, и настроение. А тут просто сказка!!! Дыхалка стала совсем титановая, жена довольна, в общем самое то!

Гуру Аватар для Tonny
    Спорт, как стиль жизни ? Пожалуй. Занимался с детства. В юниорах был на уровне, близком к профессиональному, КМС в трех видах ( бокс, плавание, легкая атлетика ). В 20 лет закончил спортивную карьеру на соревновательном уровне, но к этому времени физические нагрузки уже превратились в наркотик, без которого жизнь теряла большую часть смысла... 25 лет курил аналог, около полутора пачек крепкого Marlboro/Chesterfield, достаточно активно занимаясь спортом ( бег, железо, плавание ). Никаких проблем не было. Бросать и не собирался, но, так уж вышло, что больно электроника понравилась, и предал я свой любимый аналог и уже больше двух лет мы с ним вроде как в разводе. И... ничего не изменилось - как не было проблем, так и нет. К 3-4 тренировкам в неделю добавился байк ... Физика, самочувствие - все в норме... Улучшений никаких не заметил, но, вроде ничего и не ухудшилось...
    ............
    Всегда относился к пропаганде отказа от курения как к б-альшому баяну. И сейчас вэйпинг - приятная развлекуха, а не борьба с демонами. А аналогу только признателен - за помощь в трудные минуты в армии, институте, работе... и просто за классное сочетание с кофе и коньяком... Читаю некоторые отзывы - шок. Как так можно ?
    стандартный набор новичка  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Не совсем спорт, но...
    По профессии музыкант — играю на духовых (кларнет, саксофон). Кстати, когда ещё учились, среди коллег было распространено мнение, что нам, духовикам, курить менее вредно, чем прочим остальным людям — лёгкие при игре очищаются. Не знаю... Но после 33 лет курения аналога перешёл на пар и через две недели почувствовал, что могу теперь сыграть на одном дыхании более длинную фразу, чем раньше, дыхание стало более управляемым и прочие профессиональные улучшения. Про то, что по лестницам теперь бегаю без одышки, и не говорю уже!
    Цитата Сообщение от Ruindu Посмотреть сообщение
    жена довольна
    Это тоже немаловажно! Я бы сказал, довольна во всех смыслах

Новичок
    И решил перед первым заказом воздержаться от курения аналога. Не курил сигарет около месяца (может полутора месяцев).
    Все дело в том, что после начала парения легкие начали дико очищаться, всякие сгустки коричневые и все в таком духе выходило с легких при каждом кашле. Поначалу даже было немного страшновато. Но потом решил что это к лучшему. Так вот это только у меня одного наблюдалось или это тот процесс, через который проходит каждый начинающий парильщик?
    Интересно, а почему легкие не начали очищаться на месяц раньше, когда автор бросил курить аналоги? Почему начали очищаться именно тогда, когда он начал парить?

Заметил, что у других такое "очищение" начинает проявляться раньше, когда они переходят на электроннику сразу после отказа от курения.
    Я пересел на э несколько дней тому назад. Жду и много того ожидаю.

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от кроменко Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему легкие не начали очищаться на месяц раньше, когда автор бросил курить аналоги? Почему начали очищаться именно тогда, когда он начал парить?
    Все просто. Пары глицерина и пропиленгликоля, попадая в дыхательные пути, способствуют образованию жидкой мокроты и все что накопилось за годы курения легче отхаркивается. Как-то так.

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Вэйпер
    Вот вот именно что то в этом роде и происходило

Новичок
    Возник 1 вопрос и одно наблюдение, которым хотелось поделиться с Вами (может кто еще сталкивался с этим).
    Реальное улучшение самочувствия и выносливости заметил буквально на второй день. При том, что от аналога не совсем отказался -- снизил с 3,5 пачек в день до полпачки.
    Черная бяка вская из легких выходила после бега, когда мне было лет двадцать -- сейчас такого почти и не было. Только хрипы и желтоватая мокрота

Пользователь Аватар для DONSANES
    Записей в дневнике
    2
    Хорошая правильная тема отпишусь апну.

Сколько парю видно на счётчике. Примерно 3.5-4 кубика 12-13мг\мл.
    За всё время парения выкурено 4 сигареты обычных чисто из интереса и ни одна из них не докурена даже до половины жуть какаято как вспомню гору в пепелке и вонищу в комнате ппц какоето.

Замечено - некоторые аромки ксиановские у меня вызывают спазм гортани на выдохе иногда чувствительно и после нескольких часов.
    Ментол и жижи с ментолом могут вызвать изжогу проверено не только на себе.

Немного банчу сигаретами и жидкостью. Так вот примерно у одного из 10-15 покупателей или просто пробовальщиков вообще любой пар е-сиги вызывает дикий кашель ХЗ почему так но это присутствует.
    И почемуто чаще это происходит у людей любящих покурить не только обычные сигареты но и не обычные
    Раздражающе действует на дыхалку им пробовал подбирать состав жидкости немного легче на ВГ но полностью делать вильвет не получается весь никотин на ПГ поэтому минимум 20% ПГ всёравно получается.
    Грешу на никитос использую для самозамеса китайский надо бы опробовать на мерке.

Теперь про самочувствие. Ощущения конечно притупились всетаки времени много уже прошло. Запахи это теперь бич какой то . Благо работаю плотником и в мастерской на работе всегда замечательный запах свежей сосёнки ну или пихты.
    А вот общественный транспорт это опа полная хоть в противогазе ездий как надушаться как им самим глаза то не режет не знаю
    Ежедневная пробежка в 2-3 км теперь норма и еслиб хватало времени и лень не была такой тяжелой легко можно было бы в двое прибавить.
    Плаванье вообще сказка если не думать вот ещё минут 5 и пора вылазить можно вообще весь день не вылезать. Тоже с великом пока не надоест.
    Самочуствие на уровне меня 22 летнего это как минимум минус 15 лет. Гляжу счас на своих примерно ровесников как им тяжко то по 2 пачки по литру водки как они мучаются жалко аж Как много они теряют через раковые палочки .

Новичок Аватар для --Vladimir
    Записей в дневнике
    2
    Всех с праздниками и наилучших пожеланий, друзья!
    По-моему, однозначно есть улучшение самочувствия!
    Полгода чисто на электронике.
    Месяца через 2 заметил, что взбегать на 5-7 этаж стало легко и даже приятно, никакой одышки. До этого до второго этажа забегал быстро, а дальше только пешком и с нарастанием тяжести во всём теле, голове, с хрипотой в дыхании. В последнее время особенно начал беспокоиться по этому поводу.
    Через 4 месяца начал много с радостью гонять по лесу на велосипеде. Совершенно не уставал и возвращаться заставлял только лимит времени. До этого годы не мог себя заставить сесть на велосипед.
    Через полгода, на этих новогодних праздниках, случилось поплавать несколько раз в бассейне. Плавал и нырял как угорелый, не переставая, по часу и более, совершенно не уставая. Дышал полной грудью, мощно и без каких-либо затруднений. С огромным удовольствием. Если бы продолжал курить аналог, уверен, сдох бы минут через 10-15. Также несколько раз катался на коньках. Впечатления только приятные. Усталость только в ногах от непривычки. Надо еще на лыжах погонять, пока зима идёт, и время вроде появилось немного.

Трудности перехода - кому как... Никакого затруднения при переходе с аналога я особо не испытывал. Не припомню усиления отхаркивания, кашля. Усиления запахов тоже не заметил. Однозначно побелели зубы, ушла желтизна пальцев, улучшился цвет лица. К вечеру дня меньше накапливается утомление, нет тяжести в голове. Утром вставать легче. Необходимость длительной пешей прогулки воспринимаю теперь с энтузиазмом, скорее как представившуюся возможность прогуляться. Если есть время и выбор - иду быстро пешком. Притрагиваться вновь к аналогу нет никакого желания. Жена довольна, даже стала разрешать парить в комнате. От детей не надо прятаться и бегать на улицу курить (не хотел, чтобы они знали, что отец курит, позорно скрывался все годы). В-общем, пока одни плюсы.
    Приятного парения!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от DONSANES Посмотреть сообщение

Немного банчу сигаретами и жидкостью. Так вот примерно у одного из 10-15 покупателей или просто пробовальщиков вообще любой пар е-сиги вызывает дикий кашель ХЗ почему так но это присутствует.
    .....
    Грешу на никитос использую для самозамеса китайский надо бы опробовать на мерке.
    Никитос тут не при чем. По-крайней мере Мерк. С моего пара на Мерке коллегу колбасит, правда не дико, но постоянно подкашливает. Сейчас замесила Ксинан - протестирую завтра
    ----
    Вот тут все подъемами на этаж хвастаются. Думается, не в сигах дело.... Нет ну конечно они улучшают самочувствие, но не так координально. Я, живу в высотном доме, который был построен 5 лет назад. Как водится по-старинной русской традиции, лифт включают далеко не сразу. Полгода пробежек на 17 этаж (!!!).... Нередко по-нескольку раз в день. И все пучком. Я согласна с Tonny: во всем нужна сноровка, закалка, тренировка) Из е-сиг тогда только Понсы тока-тока начинались, мне это было не интересно
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    аналогу только признателен - за помощь в трудные минуты в армии, институте, работе... и просто за классное сочетание с кофе и коньяком..
    самый лучший коммент!
    оффтопик: спорт мне принёс только травмы (которые сейчас частенько беспокоят) и призыв в армию в такие места, что и врагу не пожелаешь.. А курить я начал уже в осмысленном возрасте, когда со спортом уже было покончено и я просто ходил в качалку-для себя, а не для Большого Спорта. И всегда обожал кофе с сигареткой!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    А аналогу только признателен - за помощь в трудные минуты в армии, институте, работе... и просто за классное сочетание с кофе и коньяком...
    Потому он так крепко и держит некоторых, зараза. Ассоциативное удовольствие.
    спойлер  

Пользователь Аватар для DONSANES
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jully Посмотреть сообщение
    Никитос тут не при чем. По-крайней мере Мерк.
    Да верно. Никотин не причём.
    Тогда ХЗ что их так на кашель пробивает от пара. Не всех ведь. И сказать что люди ведущие здоровый образ жизни дышащие всегда чистым воздухом =)) так нет заядлые курильщики.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя