eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104

Тема: Парение и спорт, и одно наблюдение...

Новичок Аватар для B0risovish
    Сегодня утром, идя за машиной, почувствовал запахи разные. Был шокирован Больше к аналогу не хочу.

Вэйпер
    Недавно еще один знакомый пополнил ряды вейперов. Месяц попарил и сейчас оставил электронку. У него сердце колит, вот он со страху и оставил е-сиги. Я вроде где то читал раньше что при отказе от аналоге (когда бросают курить) бывает что колит в сердце. Так ему и сказал. Но он ответил, что бросал однажды на полгода сигареты и у него не было подобного рода ощущений. Кто нибудь может просветить в этом вопросе?

Пользователь Аватар для KovAlexey
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DerKaiser Посмотреть сообщение
    Недавно еще один знакомый пополнил ряды вейперов. Месяц попарил и сейчас оставил электронку. У него сердце колит, вот он со страху и оставил е-сиги. Я вроде где то читал раньше что при отказе от аналоге (когда бросают курить) бывает что колит в сердце. Так ему и сказал. Но он ответил, что бросал однажды на полгода сигареты и у него не было подобного рода ощущений. Кто нибудь может просветить в этом вопросе?
    Слишком большая дозировка+режим паровоза?
    Подпись

Гуру Аватар для ReneAlameda
    У него сердце колит
    Слишком много никотина за сутки получает, никотин сужает сосуды, или уменьшать крепость, или пусть с нулевкой чередует.
    Примерно то же самое было на 16мг, перешел на 11 больше нет.

Пользователь Аватар для Denispnz
    Плаваю по 2-2,3км за сеанс 45 минут, брасом, кролем. Когда курил аналог, после 50 метров судорожно держался за бортик, крихтел, пердел, минут по 10 дышал, сопли, слюни в разные стороны! Плаваю 4 раза в неделю, с дыхалкой проблем нет вообще. Бегаю по 4 км 2 раза в неделю.

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    КМС в трех видах ( бокс, плавание, легкая атлетика
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Читаю некоторые отзывы - шок. Как так можно ?
    Занимался боксом с детства, не курил. Потом закурил, продолжал заниматься, проблем небыло и не чувствовалось ни каких тягот. Потом после получения травмы 5 лет ни чем не занимался, но курить продолжал. После пяти лет пинания балды, опять пошел в бокс, но чисто для себя, без соревнований и тд. Было очень тяжело, просто невыносимо. Дыхалки не хватало, бошка кружилась, ноги ватные после 3 минут спаринга. Отсюда вывод, если долго ни заниматься физ нагрузками и курить аналог, потом резко начать заниматься, продолжая курить, можно и в ящик съиграть.
    Последний раз редактировалось Denispnz; 06.07.2013 в 21:56.

спойлер  

Вэйпер
    Спасибо за ответ. Как я сам не догадался про крепость жижи. Сейчас сообщу человеку в чем проблема.

Вэйпер Аватар для lobnanio
    Отсюда вывод, если долго ни заниматься физ нагрузками и курить аналог, потом резко начать заниматься, продолжая курить, можно и в ящик съиграть.
    То же самое и без курева будет (может получше) ССС отвыкла от спорта и чтобы снова начинать -это стресс. Сам я с 12 лет в спорте (борьба -силовые тренеровки-армрестлинг) тоже курил аналог и кашлял по утрам ща хорошо

То что там кололо в сердце -ну это чисто мнительность, скорее да передоз никитоса и отклик ЦНС в виде такой хрени, убавить паровоза нужно.
    http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
    Комплексные системы безопасности.

Берегите Лес - Вырубайте людей!

Вэйпер
    Вот кстати только что позвонил парню. Говорит парил крепостью никотина 6 мг. Но парил весь день в режиме паровоза. Наверно не из за крепости все таки кололо у него а от беспрерывного парения.

Гуру Аватар для Доцент
    Ну если он то бросал то начинал, это вооще беда.. Курить бросать можно только один раз! Второй раз если начать то организм не сможет пере настроится и адаптироваться. Болезни начнут липнуть как мухи на г... Хуже этого нет ничего, лучше курить до смерти, чем с перерывами. По поводу болей в сердце. Когда курил аналог то при появлении таких болей, выкуривал сигарету и все проходило.
    Кода перешел на пар то тут по интереснее. Нужно сказать что так то я здоров полностью , тьфу, тьфу... Но бывало раньше нет, нет да кольнет. разок вот так минутку, две поколит. Но конечно ссыкатно становится в такие моменты. Что там говорить. Ну это к слову...
    Так вот, когда парить начал, забыл про такие случаи. Самочувствие в разы улучшилось, помолодел, все ок! Но начитался форума, особенно восторженных отзывов о некоторых сортах никотина ( не буду конкретизировать). Решил приобрести. Начал покупать всякие хваленые марки и типа крутые основы. У тут началось. По парю разок - сердце кольнет. Думаю что за черт. Сбавил % никотина. Те же...только вид с боку. В добавок перешел в режим соски. Подумал подумал и забил я на все "вкусные" ( хотя на деле и вовсе не вкусные) марки, стал парить как прежде "мерк" от фа. И все!!!
    Хоть 36 мг. хоть 18. Хоть режим соски. Ни каких побочных эффектов. Так что качество никотина очень важно...
    Последний раз редактировалось Доцент; 07.07.2013 в 00:05.

Пользователь Аватар для Denispnz
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    хваленые марки
    ага, "сиам-тимана" кого хошь в гроб вгонит

спойлер  

Вэйпер
    О как, очень содержательно. К слову сейчас вспомнил что у самого бывало кольнет в сердце. Даже не помню когда аналог курил или когда перешел на парение. Просто не обращал внимания. Ну кольнуло, ну что поделать. Правда не было систематических болей. Изредка так.
    Много негатива слышу постоянно про электронные сигареты. Люди посмотрят телевизор и считают, что электронные сигареты даже вреднее чем обычные. Какие бы доводы им не приводил. Только тот кто перешел на электронку знает насколько улучшается состояние. Кто нибудь еще сталкивался с подобным негативом?

Гуру Аватар для Доцент
    Люди посмотрят телевизор и считают, что электронные сигареты даже вреднее чем обычные. Какие бы доводы им не приводил.
    Ну ясное дело. Я сам когда курил аналог хрен бы меня кто с него свернул и в чем то убедил. Я сто аргументов нашел бы и вспомнил, лишь бы убедить, в первую очередь себя, в том что аналог меньшее из зол. Ну так и шут с ними, с курильщиками аналога. Я что то уже за них не переживаю и не пытаюсь им что то втереть...

Вэйпер
    Я хоть и курил меньше чем многие ветераны (8 лет), но как то внутри что то говорило что пора прекращать курить. Да и первенец был на подходе, не хотел чтобы дитя привыкало к табачному дыму. А мне нравилось курить. Тогда трубил еще понс. Начал искать отзывы. Подумал еще что выкладывать 2-3 тысячи за неизвестную вещь многовато и купил свое первую одноразовую сигарету. Какаха была еще та. И уже потом наткнулся на этот форум и началось мое платное обучение) Ну тех кто мне важен я перевел в разряды электронщиков уже. Втирать кому то или доказывать уже надоело и перестал.

Гуру Аватар для Доцент
    Втирать кому то или доказывать уже надоело и перестал.
    Вот и я про тоже. А начиналось все с Понса как у многих...

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Начал парить с никотином 24, потом решил сбавить до 6, вот тут сердце колоть стало, не знал, что и думать, а потом заметил, как заколет, я беру есигу и парю как паровоз, боль в сердце проходила, а тут Кот, наш доктор посоветовал никотин повысить, повысил, нормально стало на 12, сейчас 18 парю, сердце не колет. Скорее всего организму никотина не хватало, на есигах меньше поступает, кто в курсе, знает, чему равно 1 млг жижи.

---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------

Да, ещё, при моём возрасте, вообще ходить тяжело было, одышка, когда курил аналог, теперь бегаю по 1 км каждое утро, ни какой одышки, так, малость и проходит быстро.
    спойлер  

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от Denispnz Посмотреть сообщение
    ага, "сиам-тимана" кого хошь в гроб вгонит
    С чего бы это?
    спойлер  

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Почти всё похоже как на самовнушение.
    Конечно, не спорю, от эл. сигарет должно быть меньше вреда и т.д. и т.п
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Пользователь Аватар для DONSANES
    Записей в дневнике
    2
    Больше года не е.
    уже говорил что пробежки и прочее намного проще и приятнее стали и как следствие освобождения от зависимости 2 месяца назад купил велики себе и жене
    первые заезды были 25-30 км на пробу потому как ну не спортсмен никак я был и есть.
    потом прибавилось както незаметно до 50-60 км в выходные за один пробег.
    сейчас рисуется в яндекс картах маршрут на 106км к реке Дон и по степям кружочек через сосновые пасадочки, и такое расстояние почему то уже не пугает абсолютно.
    Вот такое реальное наблюдение на себе самом опробованное - е-сигарета ( читать - парогенератор, ингалятор )

и ещё - не потраченных денег из подписи какраз хватило на 1 из новых великов

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    DONSANES, мои личные поздравление. Упорство и труд, у на далее, сами знаете.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Пользователь Аватар для DONSANES
    Записей в дневнике
    2
    Люди посмотрят телевизор и считают, что электронные сигареты даже вреднее чем обычные. Какие бы доводы им не приводил. Только тот кто перешел на электронку знает насколько улучшается состояние. Кто нибудь еще сталкивался с подобным негативом?
    Зомби смотрят телевизор ... Он для зомбий сделан это их мекка и они ан него молятся , верят ему и делают так как им там говорят

Конечно сталкивался и сейчас сталкиваюсь - часто слышу что от е будет рак всегда отвечаю ,что от аналога - стоять не будет и все разговоры.

А по факту - люди видят меня на пробежках , видят на велике ,видят когда я с реки еду с рюкзачком за спиной и понемногу понимают (те кто ещё не совсем озомбились ) что я ведь тоже как и они потребляю никотин и по идее тоже должен ходить медленно и никуда дальше табачного ларька без автомашины не должен попадать и тут на тебе я рассказываю что был на мемориале за 60км от дома да ещё и на велосипеде. Как ? и тут вот какраз железный аргумент привожу - достаю овал с фараоном и говорю вот так !

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя