eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Привет. Недавно появился неприятный эффект. В последнее время начал ощущать, что чешется с левой стороны груди как будто на поверхности. На коже никаких высыпаний и прочего. Потом со временем прибавилась очень легкая боль посередине и ближе к плечу, отдающая в лопатку, подбородок, левую руку. Боль очень легкая, не резкая, такая мышечная что ли, как после спортзала. Причем боль не зависит ни от чего, ни от физических нагрузок, ни от психических, ни от глубины и резкости вдоха. Потом она прошла через недельку, но остался легкий дискомфорт в лопатке. Болит точно не сердце, т.к. обследовал.
    Так почему я связываю этот дискомфорт с парением? Как только делаешь затяжку, то явно чувствуешь небольшое покалывание в груди, буквально через 1-2 секунды после затяжки.
    Пробовал парить без аром, тот же самый эффект. Самое удивительное, на НГ попробовал сигарету, так при затяжке никакого покалывания не было. Да и при любых других глубоких вдохах, будь то обычным воздухом или мокрым горячим с арома маслами в бане, такого негативного эффекта нет.
    Никаких других симптомов, типа температуры, отдышки, головокружения, страхов и прочего, нет.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 15.01.2017 в 16:48.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Психосоматика, возможно.

Отправлено с моего m8 через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Психосоматика, возможно.
    тоже склоняюсь к этому, либо какие-то проблемы, связанные с проблемами в позвоночнике.
    спойлер  

спойлер  

Пользователь

Доктор, что со мной?!

Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Привет. Недавно появился неприятный эффект. В последнее время начал ощущать, что чешется с левой стороны груди как будто на поверхности. На коже никаких высыпаний и прочего. Потом со временем прибавилась очень легкая боль посередине и ближе к плечу, отдающая в лопатку, подбородок, левую руку. Боль очень легкая, не резкая, такая мышечная что ли, как после спортзала. Причем боль не зависит ни от чего, ни от физических нагрузок, ни от психических, ни от глубины и резкости вдоха. Потом она прошла через недельку, но остался легкий дискомфорт в лопатке. Болит точно не сердце, т.к. обследовал.
    Так почему я связываю этот дискомфорт с парением? Как только делаешь затяжку, то явно чувствуешь небольшое покалывание в груди, буквально через 1-2 секунды после затяжки.
    Пробовал парить без аром, тот же самый эффект. Самое удивительное, на НГ попробовал сигарету, так при затяжке никакого покалывания не было. Да и при любых других глубоких вдохах, будь то обычным воздухом или мокрым горячим с арома маслами в бане, такого негативного эффекта нет.
    Никаких других симптомов, типа температуры, отдышки, головокружения, страхов и прочего, нет.
    Вот те же самые симптомы начались после покупки дрипки, прям один в один, вот каждое слово прям про меня
    Пысы связываю это с остеохондрозом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось milovanchik; 15.01.2017 в 17:30.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    после покупки дрипки
    наконец-то нашли причину...
    Конечно, если зараз (за 1 затяжку) вдыхать по 1-2мл жижи в виде пара
    за 2 года парения ни разу не парил на дрипке...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    наконец-то нашли причину...
    Конечно, если зараз (за 1 затяжку) вдыхать по 1-2мл жижи в виде пара
    за 2 года парения ни разу не парил на дрипке...
    Да дрипка вроде односпиральная, от 1-2 мл у меня уши в трубку завернутся, но соглашусь, что пара процентов на 20 больше чем от бака

Новичок
    Шикарная статья. Все четко, лаконично, с толком, с расстановкой. Автор шикарен. Прочёл на одном дыхании. Почерпнул для себя новое и интересное.

Новичок Аватар для oxxxalis
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Искал на форуме такие симптомы... вот они )). Один в один как у меня. Грешу на хандроз шейного отдела.. Но почему от парения ? Ничего вроде не болит, пару тяг и лопатку тянет и остальные описанные симптомы.. Может происходит спазм... Парю 3 ку на вг, 15 мл в день на кайфуне 5.

Пользователь
    Цитата Сообщение от oxxxalis Посмотреть сообщение
    Искал на форуме такие симптомы... вот они )). Один в один как у меня. Грешу на хандроз шейного отдела.. Но почему от парения ? Ничего вроде не болит, пару тяг и лопатку тянет и остальные описанные симптомы.. Может происходит спазм... Парю 3 ку на вг, 15 мл в день на кайфуне 5.
    Могу предположить, что так влияет никотин. Сужает сосуды, нарушая кровообращение пораженных тканей при хондрозе, провоцируя невралгию такого рода. Но я не врач, организм сложная штука

Новичок
    Цитата Сообщение от oxxxalis Посмотреть сообщение
    У вас мод оч тяжелый, спазм мышцы провоцирует остеохондроз грудного отдела
    Возьмите гантель и имитируйте курение, если симптомы повторятся, идите к хирургу, пусть позвоночник поглядит
    На вскидку, имеете искривление позвоночника, ну и много времени проводите за компом, в нагрузке правая рука (если правша) отсюда спазм мышц.
    Последний раз редактировалось dcme; 19.01.2017 в 00:16.

Новичок Аватар для oxxxalis
    Цитата Сообщение от dcme Посмотреть сообщение
    На вскидку, имеете искривление позвоночника, ну и много времени проводите за компом, в нагрузке правая рука (если правша) отсюда спазм мышц
    Вы прям "вангуете".. в хорошем смысле, попали в точку, работа сидячая (ремонт оргтехники и сотовых), есть небольшое искривление позвоночника. С гантелей не прокатило...18650 не лезет в нее ))
    Скорее всего ..
    Могу предположить, что так влияет никотин. Сужает сосуды, нарушая кровообращение пораженных тканей при хондрозе, провоцируя невралгию такого рода. Но я не врач, организм сложная штука

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    могу предположить, что так влияет никотин. Сужает сосуды, нарушая кровообращение пораженных тканей при хондроз
    Все же не совсем точно так. Никотин никакого влияния не оказывает на состояние вен, а вот смолы. содержащиеся в табаке могут привести к атеросклерозу артериальных сосудов.
    Никотин вродебы снижают тонус в гладких мышцах, вызывая тем самым позывы к более легкому опорожнению кишечника.
    Насчет сосудов головного мозга не уверен, т.к. никаких исследований на воздействие чистого никотина на мозг человека не проводилось.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Никотин вродебы снижают тонус в гладких мышцах, вызывая тем самым позывы к более легкому опорожнению кишечника.
    Все наоборот.... Если нет тонуса , то нет и перистальтики, значит нет опорожнения. Такое состояние называется атония кишечника, ведет к запорам.

а вот смолы. содержащиеся в табаке могут привести к атеросклерозу артериальных сосудов
    табачные "смолы" водорастворимые, особенно в физиологических растворах, не могут отложиться никак.

Гуру Аватар для aul18reg
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    табачные "смолы" водорастворимые, особенно в физиологических растворах, не могут отложиться никак.
    ну а , что тогда сосуды забивает?

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    ну а , что тогда сосуды забивает?
    До сегодняшнего дня было липопротеиды высокой плотности с последующей кальцинификацией

Пользователь
    Про кальцинификацию...Курил 32 года.На флюре крайних 15 лет всегда был какой-то кальцинат в левом легком.Пропарив 3 года пошел и опять сделал флюорографию.Когда спросил что у меня в левом легком -посмотрели как на дурака...все нормально-лекгие чистые!Как-то так!
    [img]http://www.ecigtalk.ru/

Новичок
    Парю с начала года. Получается второй месяц. Неделю парил с сигаретной затяжкой 6 мг и понял, что это ананизм) Купил бак норм и мод. Начал парить 3 мг. Меня забавляет сам процесс, нет сильной никотиновой зависимости. Привычка так сказать. Покупаю готовую основу и аромки. Выпариваю в день по 15 мл жижи. Ну иногда чуток больше. В редких случаях конечно. Дышать стало легче, нет дурного запаха табака, зубы белые. Плюсов конечно много. Иногда после большой затяжки стоит во время выдоха покашлять и тут сразу чуешь в горле аромка стоит и кашляешь пол часа ещё. Я один такой?) Курил с 2008 года. В день выкуривал пачку сигарет. Перешёл достаточно быстро, без каких либо проблем. Я думаю можно и на нулёвку переходить через месяц. Но по горлу чтоб било нужно больше ПГ?

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от l@rsen Посмотреть сообщение
    Парю с начала года. Получается второй месяц. Неделю парил с сигаретной затяжкой 6 мг и понял, что это ананизм) Купил бак норм и мод. Начал парить 3 мг. Меня забавляет сам процесс, нет сильной никотиновой зависимости. Привычка так сказать. Покупаю готовую основу и аромки. Выпариваю в день по 15 мл жижи. Ну иногда чуток больше. В редких случаях конечно. Дышать стало легче, нет дурного запаха табака, зубы белые. Плюсов конечно много. Иногда после большой затяжки стоит во время выдоха покашлять и тут сразу чуешь в горле аромка стоит и кашляешь пол часа ещё. Я один такой?) Курил с 2008 года. В день выкуривал пачку сигарет. Перешёл достаточно быстро, без каких либо проблем. Я думаю можно и на нулёвку переходить через месяц. Но по горлу чтоб било нужно больше ПГ?
    При кашле арома в горле стоит. На нулевке конечно лучше пользовать большую часть пропилена.

ТАПНУЛ С ЕНОТА 4

Пользователь Аватар для sm85
    Записей в дневнике
    5
    TL;DR
    Стоматит/простуды/герпес при уходе с аналога - обусловлены тем что никотин поступает в другой форме и в меньших дозах. Это вещество имеет свойство повышать "локальный" иммунитет, снижая общий (формулировка неточная, но суть отражает) - то есть, уменьшает риски воспалений и т.д.. Соответственно, при резком сокращении дозировки необходимо некоторое время для нормализации уровня всяких там цитокинов.
    Может это уже упоминалось, тогда прошу пардона.
    з.ы.: Не медик, просто в целом интересуюсь никотином.
    Последний раз редактировалось sm85; 22.02.2017 в 17:10.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    sm85, не усложняйте.

Связь ухода с аналога со "Стоматит/простуды/герпес" не доказана. И не доказана связь с никотином. Курение табака не только никотин.
    Но "Стоматит/простуды/герпес" действительно связан с иммунными проблемами

Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... ПоследняяПоследняя