Всё что угодно. покраснение, зуд, шелушение...
из-за этого перешел на состав 80/20, иначе периодически тошнило (сдерживаться можно, но прокашляться и продышаться приходилось).
кстати, камраден, ни у кого проблемы с сердцем не обострялись после ухода на электронку? курил лет пять, раз в несколько месяцев чуток поболит, бывало, да и забудешь. с минимумом табака (одна самокрутка раз в несколько дней) месяца четыре и вот уже вторая неделя, как прихватывает несколько раз в день прямо на ходу, да так, что идти невмоготу, приходится стоять истуканом и отходить с минуту. питаюсь нормально, нагрузки за последние годы не менялись, инфекции нет. знаю, что к кардиологу пора, но завалы на работе![]()
ну и по итогам прочтения темы могу подтвердить, что с переходом на электронку десны кровоточат, камень на зубах растет, и ккилограмма три веса приросло (тут, вероятно, семейная жизнь повлияла). еще уголки губ трескаются постоянно, хоть и мазал их кремами, воду пью до и после, надоело уже.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
После долгого перерыва парения, нверное где-то более полугода, теперь вновь начал заниматься этими опять замечаю странные ощущения - учащённое сердцебиене и какой-то тремор во всём теле. Такое чувство будто никотиновый передоз, но почему то возникает сразу после 5-10 затяжек и на жиже 3мг./мл. Чего теперь, переходить на нулёвку? Вроде ж жижа то слабенькая...
![]()
5W, это я ещё койлы с кремнезёмом готовые использую от eGo-шек, т.к. раньше купил комплект так и валялись, тут на днях пришёл тайфун 2-ой с элеафом по быстрому вставил спираль и попарил. Вобщем те-же симптомы, что и от парения на eGo. Жижа самозамес, основа x`ian taima, может и бодяжная, ХЗ, пара умеренно. Посылка пришла с elecsir-а, попробую ихнюю основу, может чего изменится.
Хзвозможно, какя-то химия после очистки осталась. Никто же из парильщиков анализ никотина не делает.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
не могу представить...я начал с троечки после 45 лет курения.Вот скоро три месяца будет как без сигарет. Вот бадяжил жижу и переборщил с никотином...получилось где то 4...или 4.5. Так ТХ и кашель задолбали...пришлось нулёвкой снова разбавлять. Парю Субтанке мини...и егошка всегда рядом.![]()
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80