На постоянку парю французскую трубку и кубану. Запаха не замечалось. Начал парить амаретто. Жена сказала, что появился запах. Такая же хрень и от миндаля. Основа во всех случаях одна и та же. Думаю, от аромки.

Тоже есть запах, кисловато-гнилистый... И только после парения... Надо проверить теорию MoRo в действии, как и поэксперементировать с количествами ПГ/ВГ при замесе, а так же никотина... На след неделе плановая проверка у зубного, посмотрим, что он скажет
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only

как-то в начале 90-х были с друзьями га Останкинской башне на икскурсии.
неу и, понятным делом, в ресторане Седьмое небо отобедали.
Друзья с детьи.
Дети заныли - пить, пить.
Подозвали офицыантку, спрашиваем:
- У вас есть какой-нибудь сок?
- Сок есть только один, - громко ответила она, - Импортный!
Парю пол года. Запаха изо рта не наблюдалось (по разговорам с супругой))
Парю жидкость 3 мг, правда не табачки.
Моё Добро
Начал полоскать Гексоралом, запах стал проходить, его стало намного меньше, значит дело было в миндалинах)) может кому пригодиться
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only

Соглашусь с Моро. И глицерин и пропиленгликоль могут "разлагаться" бактериями. Флора ротовой полости непостоянна. При переходе на пар не исключаю качественно-количественное изменение микрофлоры в сторону увеличения видов и кол-ва бактерий, способных метаболизировать составные части жижи. Возможно, что ряд метаболитов обладает не очень приятным запахом.
Sina era est studio
Дислокация

Аналогичная проблема у меня бывает, запах не постоянный, а зависит от жижи. Парю самозамес - постоянно эксперементирую с аромами и количеством пг/вг. От некоторых замесов появляется запах. (Аромки ТРА и капелла, никотин мерк, пг/вг немецкий). От каких-то премок похожая история была, не помню уже от каких)
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Пропиленгликоль USP пищевой импортный![]()
Так фармакопейный или пищевой?![]()
Sina era est studio
Дислокация

вот и у меня все говорят перегар а я уже пол года к спиртному не притрагиваюсь
потрачено на ЭС 32950р.
На сколько понимаю запах дают смолы в простых сигаретах, в электронной то им откуда взяться ??

Собственно то же появился ужасный запах. С одной стороны обидно, ведь теперь не попарить. С другой стороны и слава богу, я ведь перешел на электронку только ради того ,чтобы бросить курить табак. Искать причину появления запаха не стал. Парил самозамес 50/50 3мг. Запах проявился уже давно, но тогда я грешил на зубы. После лечения проблемных зубов запах остался, позже наткнулся на данную тему. Собственно не парю 3 день, и запаха нет. А проявлялся он очень сильно, после сна. Я люблю вздремнуть пару часиков днем. Так вот после часового сна запах во рту менялся на дикую гниль, и ощущение что на зубах недельный налет...

У меня тоже периодически бывает запах. Были проблемы с ГАИ даже. Кстати, а какой запах у вас был? Чем пахнет? Но думаю, это не от эл сигарет. Запах есть практически у половины людей. И он вызывается сотнями болезней.

Это с кишечником проблемы же

Замечаю запах на определенных фруктовых аромках потипу яблока, лайма, мохито. Остальные неприятного запаха не дают

Был запах из рта. Починил зубы, не прошло. Болело горло, пошел к ЛОРу, вердикт тонзилит, воспалились миндалины! Пять процедур, промывание, ультразвук, пять физиотерапий, все прошло и запаха теперь нет! Причем врач сказала, что тонзилит хронический, т.е. уже давно преобрел, но как обычно не замечаешь, заболело горло, чай с медом и лемоном попил, стрепсилс сожрал и все хорошо. Так что, не затягивайте, не гадайте, сходите к специалисту! Хотя сам иду к врачам, только в последний момет...

сегодня мама и подруга в один голос заявили, что после перехода на е-сигу по утрам в помещении, где я сплю, пахнет нафталиномговорят, запах именно после перехода, раньше табачный выхлоп стоял. парю 60/40 + пара мл воды, 2 мг никотина. аромка от vape flavors табачка. хз откуда нафталин))