Здравствуйте, такой вопрос: можно ли парить при пневмонии (воспалении легких)? И, если нельзя, то через сколько после выздоровления можно?
Здравствуйте, такой вопрос: можно ли парить при пневмонии (воспалении легких)? И, если нельзя, то через сколько после выздоровления можно?
Результаты анализов, приложите к монитору, сейчас доктора подтянутся, повангуют.
по итогам консультации с лечащим врачом
Если при пневмонии вы можете затягиваться и парить еще , то спешу вам сказать что у вас далеко не пневмония как бы вам этого не хотелось
при пневмании каждый вдох выдох с болью , выб уже выблевали все свои легкие еслиб парили
так что не рассказывайте сказочки
Последний раз редактировалось set666; 06.10.2016 в 17:57.
Какие сказочки? На Рентгене - в правом легком в прикорневых отделах, изменение, деформация легочного рисунка (инфильтрация). Заключение - полисегментарная пневмония (S 8,9). А затягиваться и парить - я не пробовал, с момента, как заболел. Потому что, боюсь, что нельзя. Поэтому и спрашиваю.
все с вами ясно
опять же повторю при пневмании вам бы и в голову не пришло о парении или курении , разве только что в последний самый последний раз![]()
Ну я надеюсь вы никогда в жизни не испытаете пневмании . дай вам Путин как говориться
Еслиб вы имели хотябы представление о пневмании , ваши посты показались бы вам смешными и забавными
я бы не стал, конечно. выздоровлению это точно не способствует