Не,ну мужиком тоже можно пахнуть или вонять)))И последнее время в метро особенно нюх напрягает,ибо утром в понедельник или вечером в пятницу-святых выноси))
Не,ну мужиком тоже можно пахнуть или вонять)))И последнее время в метро особенно нюх напрягает,ибо утром в понедельник или вечером в пятницу-святых выноси))
спойлер
Остаётся только радоваться, что метро у нас нет))))
...и пусть уж лучше оне пахнутЬ)))
Не,ну с учётом глобальной жо с движением,метро это единственный транспорт,позволяющий рассчитать время в пути)))
спойлер
Так,острова таки придётся Жапанцам отдать))Будете на форуме иероглифами писать))
спойлер
А про тему роты ваще нихто не помнить...в праздники у всех примерно один запах...шашлычный с водовкой...
и только аромки от паренья различие чуть чуть дают...
Да хто это замечает лёжа пузом кверху на лужайке...![]()

Ну развели
А из тех у кого "запах" появился никто не рискнул попробовать не парить ?
У любого нормального человека "пахнет" изо рта !!!
Иначе жвачки бы никто не покупал
А если принять во внимание что во время парения почти у всех наблюдаются расстройство желудка + Обостряется обоняние то...
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
У меня есть запах изо рта при парении.
Девушка его тоже чувствует.
Пробовал две разные основы, с аромками и без. Два разных никотина. Запах остается и чувствуется именно когда парю и остается в течении некоторого времени.
Совсем чуть-чуть ощущается запах легкого перегара)
Последний раз редактировалось piomioio; 06.11.2012 в 01:43.

Последний раз редактировалось Dr_Max; 09.11.2012 в 22:45.
Сундук
Это что, изо рта. Прикупил тут Symrise Кофе. Так от меня в спортзале, кофе стало пахнуть. Знаете, как чеснок через пот пахнет. Так и у меня.

Во, юля - "два в одном" - и сига и дезодорант![]()
![]()
Сундук

не было у меня во время парения расстройства желудка,а вот запах изо рта отдавал спиртом
девущка с запахом спирта
![]()
![]()