оффтопик: Что дают? Пастернака... А это лучше штапельного? Не знаем,не пили еще...))))
оффтопик: Что дают? Пастернака... А это лучше штапельного? Не знаем,не пили еще...))))
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
А стоило... Момент истекания срока годности явно упущен...

Возвращаясь к теме запахов. Пару раз коллеги по работе спрашивали меня, не пил ли я алкоголь. Очень я удивлялся, ибо не пью уже несколько лет. К дядьке, которого я тоже перевел на электронику, очень усиленно принюхивался гаишник, но увидев электронную сигарету отстал. Причем, никотин у нас разных производителей. У него Merc у меня от MrFatCat. Одинаковые только PG&VG. Причем ,как я понимаю, от меня пахнет не всегда так что вообще непонятно.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

оффтопик: Идут молодые в ЗАГС и невеста признается жениху, что лица двух своих предыдущих кавалеров она наколола татуировкой на груди. Жених окрыленный любовью все прощает. Проходит минута и жених начинает ухахатываться. Что с тобой, интересуется невеста? Да я представил, как вытянуться их лица через несколько лет
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
оффтопик: Ладно тебе... Плавали,знаем, где знак качества кололи...

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: ЭЭЭ!!!! Попрошу, приличия не нарушать! Рамсы и масти не путать!
Начну... Цини чно... Ибо Мааалюсенькое бабочко имеет все шансы...
![]()
Как говорится - лучше сто раз увидеть, чем один раз УСЛЫШАТЬ...