апчхуй! пардон :xz: :D
Вид для печати
апчхуй! пардон :xz: :D
Хватит чихать, флудеры! :D
А вот еще одно наблюденьице
Последнее время парю почти чистый пг (около 80-90% ), так вот заметил что во время перекура, если выдыхать носом, из носа начинает реально капать, без преувеличений. Предположу что в легких он конденсируется ничуть не меньше, чем в носу
Капает не пг, а сопли. Слизистая реагирует на раздражитель и пытается отмыться. Чихи тоже потому же.
Нет это не сопли, это конденсат
абсолютно жидкие как вода сопли, каждый раз после 3-4 тяг? :) не, врятли
Краситель на фитиле останется
Как ни крути, любая краска твердое вещество, останется на спирали или фитиле.
Во флудилку из нормальной темы развели:donno:
Курил примерно 20 лет. Прошло около 9 месяцев, как начал юзать "батарейки", не знаю как на счет того, что вкус лучше чувствовать будешь и т.д. - это я не особо заметил, а вот запахи стали более пахучими..Если после вечерней посиделки с курившими друзьями заползал в лифт, чувствовалось как меня они обкурили - воняло на весь лифт :)
Из плюсов - прошел утренний кашель, обычно он бывал когда на завтрак съедалось 2-3 никотиновые палочки вместе с кружечкой кофе, да и вообще кашлять перестал (кашель порой был как у туберкулезника какого-то - по несколько минут можно было дохать), опять же, мокрота из темно-коричневой стала светлой, почти прозрачная - значит действительно легкие пошли очищаться.
З.Ы. Начинал с 18мг, сейчас стараюсь парить нулевку, ибо если взять 3 мг, то жижа высасывается моментом - видно организм требует никотин, и потом нулевка слишком быстро начинает уходить..Бросить пока не получается совсем - еще бывают сильные позывы курнуть никотиновую палочку - пару раз срывался, делал несколько затяжек - гадость несусветная, но все равно хочется курить. Кстати после этих затяжек никаких головокружениЙ, тошноты и т.д. не было, походу организм не совсем отвык от этого дела, и это не радует.