ну а парение то вам зачем, после 2-х месяцев не курения, не справлялись?
Вид для печати
Levar
У тебя случаем не бронхиальная астма?Цитата:
Кстати, забыл добавить что я астматик, но астма в не очень тяжелой форме, в повседневной жизни особо и не беспокоит. Вот и думаю теперь - может и парение тоже с ней несовместимо...
У меня именно она - курил аналог не задыхался, но симптомы на твои были похожи, с ЭС тоже самое, особенно если парить крепкие жижи - но меня это не останавливает%) :D
Интересный вопрос. Не буду давать интервью, ну пару строк напишу.
Вообще началось все как раз таки с парения. Я начал парить еще когда курил бумаго - смоловые палочки. Тут то я и понял, что никотин , который помогал мне расслабляться на протяжении многих лет, можно было получать другими способами и более выгодными. К тому же мало того что пар мог быть вкусным, он был еще и безвредным. Ну я сделал промежуток в 2 месяца, потому что на тот момент мне негде было взять Э.С.. Про форум этот я не знал, но знал , что в магазинах (тех что в 2х шагах от меня) продают только одноразовые, которых мне даже на пол дня не хватало), иногда я брал их чтобы расслабиться вечерком но это было как то несерьезно , и все же мне не хватало этого полноценного ритуала , когда ты можешь "пустить дыму" спустя некоторое время нашлись люди, у которых были серьезные железки для парения, и тут то у меня открылись глаза...
оффтопик: Ad_Noctum
Хапнул передоза от сотки? :DЦитата:
и тут то у меня открылись глаза...
Или хомяк весь кошелёк опустошил после встречи с "Людьми с большими железяками"?:)
Она самая :)
Я долгое время курил вообще без всяких симптомов...правда курил мало, но все же. Как почувствовал влияние сигарет на здоровье, бросил, а вот от электронки такой подставы не ожилал. Месяц парил без всяких проблем и тут на тебе. Эвкалиптовые леденцы помогают, но ходить и вечно сосать эвкалиптовые леденцы тоже не вариант. На следующей неделе попробую ОА с бамбуком и перейду на другую основу/аромы, посмотрим на реакцию организьмы...
Камрады, да не в есигах дело! Раньше курили и не задумывались, от чего кашель, от чего горло болит, почему прыщи на жопе, обычное дело! А тут бросили аналог и каждую болячку к есиге приписываете. Глупо... Все болячки от того, кто сколько курил раньше, вот и вылазит гадость, не сразу, а в течении 5-8 лет так будет, сорвали здоровье, новое не купить! Скажите спасибо есигам, с которыми бросили курить. А со временем, наладится, точно! Если доживёте только))) Адаптация - дело длинное и ещё не мало воды утечёт. Если у вас нет аллергии на составляющие жидкость, там ПГ, ВГ, аромки, парите на здоровья и не бойтесь, от этого ни кто не умер, в сравнение с аналого курильщиками, кои пачками мрут как мухи.:hello:
Нет, адаптация - это не про меня. Я некоторое время не курил (только не надо сейчас заводить песню о том, что раз не курил, то и не надо парить), и то, что симптомы вернулись после того, как начал парить - точно не совпадение. Вот я и пытаюсь выяснить, в чем, собственно дело, и что именно нужно менять.
Парю на твисте + Kanger T3S, жижи 3мг, последнее время готовые флаворвест (55/35/10), иногда самозамесы с аромами хангсен (смесь 0мг 45/45/10 и 6мг 70пг/30вг)
5мл это редко, на самом деле, обычно меньше, в районе 2-3 за день, а последнюю неделю снизил вообще почти до нуля, почти не парю
Насчет ВГ с водичкой - вкус то вообще будет? В моем понимании вг с водичкой очень жидкий вкус давать должен
Кашель и дискомфорт в груди говорит о том, что пора снижать концентрацию никотина. Это раз.
И большк глицерина, если слонность к астме тоже не стоит лить. Т.к. именно он, сцуко гидрофильный, сушит сильно слизистую и вызывает, при большой концентрации т.н. свистящее дыхание. У меня подобная ерунда при концентрации глицерина больее 15%, хотя тфу тьфу астмы нет.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Levar
Я месяц назад получил ОА "Байку XL" с намоткой на бамбуке...ОФФИГЕННО:) Только симптомы никуда не делись%)Цитата:
На следующей неделе попробую ОА с бамбуком и перейду на другую основу/аромы, посмотрим на реакцию организьмы...
ИМХО это всё самовнушение что якобы "От этой жижи мне хреново а от этой нет" (вроде называется "Эффект Плацебо"?)
Парю всё подряд - Жив, Цел, Орёл :D
Здравствуйте.
Не нашел ничего по следующему вопросу: швагер подумывает перейти на е-курение, посмотрев на меня, но что-то сомневается.
Напугали его в Польше что скапливается жидкость в лёгких. Не знаю что и ответить ему, не нашёл на это ничего. Мнение медиков по этому поводу?
igorborodaty
Что блин?O_OЦитата:
скапливается жидкость в лёгких.
И каким она образом скапливается?:) Разве что клир булькающий парить из которого при каждой затяжки жижа в рот попадает - тогда да:D
Или ваш друг думает что пар который попадает в лёгкие оседает в них и в последствии преобразуется в жидкость?
Вообщем без лишнего флуда отвечу - бред полнейший.
P.S: Да я не медик, я RedMent - мегавэйпер всея ЕсигТолка %)
JamRus, спасибо
igorborodaty
Ничтожное количество которое никак не сможет скопится в достаточном для вреда количестве ;)Цитата:
но физику же вы учили. жидкость в газообразном состоянии конденсируется в лёгких.
Вообще ДжэмРусский и так уже всё подробно объяснил :)