так думаю все время. не умею по другому. сначала что нибудь задумаю. потом досконально все изучу , вникну , проверю , научусь , а потом уже делаю. завидую поXYистам белой завистью. а вот клиентов таких же как сам , на СТО не жалую. :D
Вид для печати
так думаю все время. не умею по другому. сначала что нибудь задумаю. потом досконально все изучу , вникну , проверю , научусь , а потом уже делаю. завидую поXYистам белой завистью. а вот клиентов таких же как сам , на СТО не жалую. :D
Это прямым ходом. Пар лучше набирать в рот сначала, а потом вдыхать. Аналогом обычно прямо на вдох курят.
Меня как друзья в десятом классе научили курить - сначала в рот дым набрать, а потом вдыхать, так 35 лет и продымил… И парю сейчас так же.
Вы мне просто глаза открыли: оказывается, есть люди, которые, которые дым/пар прямо в лёгкие затягивают. Вот откуда постоянные жалобы на слишком тугую тягу, и любители рассверливать воздуховоды.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Niclaus напрасно смеетесь. Давал тут на днях попробовать человеку е-сигарету. Думал лопнет от кашля. Каждый по своему курит, я аналог курил на ползатяжки в рот, оставшуюся ползатяжки уже прямым ходом в легкие. Из-за чего после перехода на парение першило в горле несколько дней. Потом привык.
Это вообще смехуечки - залил в киллера el toro cigarillos 18мг (подарок от доброго дяди Велеса), хотя мой стандарт - 12мг, на эль торо крепость не дает по шарам :)
Так вот, встретил сегодня на работе нескольких злостных курильщиков, которые снисходительно просили "попробовать электрокальянчик".
Их лица надо было видеть))))))
всем привет)
стаж парения где-то месяц, столкнулся вот с такой странной штукой - последние 2 дня давит на грудь и мучает жуткий кашель, такое впечатление что легкие выкашляю. Кто-нибудь сталкивался?) парю трешку самозамес, не больше 5 мл в день
Levar купи леденцы с эвкалиптом. С утра, пока горло сухое к е-сиге не подходи.
Фарингит поймал, пройдет.
А, спасибо.
Кстати, забыл добавить что я астматик, но астма в не очень тяжелой форме, в повседневной жизни особо и не беспокоит. Вот и думаю теперь - может и парение тоже с ней несовместимо...
Levar да вроде кто-то из астматиков уже отписывался.
почитай топик, где-то было, что вроде нормально.
По весне делал флю, впервые за 46 лет врач в карту не записал ни каких гадостей :)
как то так
Привет всем, в субботу привезли кайфун лайт, намотал 6 витков нихрома 0.15 на 2мм кремнезем - получилось 2.5 ома, и парю с тех пор на 8 ваттах.
Суть в том что сегодня у меня весь день какое то левое состояние "хочу зевнуть, но не могу", очень раздражает.
Дело в ПГ или в кремнеземе (или в чем то другом)?
Жидкость red smokers cherry cola крепостью 6мл.
Мож никотина маловато в организме :think: Ток не надо кидаться увеличивать! :D Должно пройти :think:
Спасибо, попробую докурить бак, если все так же останется - поставлю бинт
оффтопик: адепты не спят, вербуют и вербуют, без устали :D
По поводу влияния на здоровье..) Я использую электронику уже 2 года, каких только у меня небыло, для себя понял что мне на много легче, самочувствие лучше 100%
Не понимаю тех людей которые говорят что это вреднее и не подтверждают свои выводы фактами(
а я понимаю. но не поддерживаю. и все равно парю. ибо нужно не плакать , что мол "херово мне , пошел ка я в магаз за раковыми палочками" , а нужно быстро разобраться откуда проблемы , кто подсунул паленую жижу , ник , пг ,вг , и т.д. и все будет тип топ. меня это коснулось в прошлом году . но я все так же парю.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
боже збавь! я в темах по здоровью с прошлого года как штык. самого коснулось. ну в генезисы захожу еще. в урал-боксовую попал , ибо стик нужен , в нивелку , ибо плата туда нужна ... в чужих продажных ОА подпись отключаю напрочь. Порядок должен быть.
По теме : Когда курил аналог было много неочень приятных симптомов, к которым с годами привыкаешь и становится все равно, однако не переставало удивлять неожиданное посещение орви и прочих заболеваний , которые усложнялись опять же благодяря дыму. Врачи всегда регистрировали высокий пульс(тахикардия) - диагноз ставили все ( около 90 - 100 уд\мин) забавно , не правда ли? Хотя я и ощущал как сердце стучит в груди, но не придавал этому большого значения. Так же можно было всегда измерить давление :по утрам (130 \90), по вечерам (140\90 - 160\95)- что наглядно показывало гипертензию.Самое что удручало - упадок сил обычно по вечерам, и сильная усталость.Было еще немало неочень приятных казалось бы мелочей , связанных не только с сосудистой системой..
Бросил курить почти сразу, стаж был 7 -8 лет (1 - 1.5 пачки) , 2 месяца не курил вообще, и только потом решил "парить". Организм очистился от всей той копоти табачно - смолистой примерно за месяц.. Почти все диагнозы , что были поставлены ранее ( гипертензия, тахикардия , и еще некоторые) просто напросто пропали.. Сейчас например юзая пар , я ощущаю лишь увлажнение легких - и как следствие более легкое дыхание , даже легче чем без пара. Сильно негативных симптомов не наблюдал, разве что если аромы какие то не те будут или жижи - тогда бывают кратковременные боли в горле , и отвращение на сильные запахи, так же бывает что по утрам появляется "восковый" налет на зубах (вобщем многое зависит от жижи). По сути если жижа хорошая , то симптомов практически никаких , разве что передоз, а вот передоз это уже отравление организма, сопровождаться может потерей сознания, рвотой и жидким стулом). Так что лучше лишний раз не затягиваться(даже когда прибыла посылка с кучей новых жиж):D, а дать себе передохнуть). В целом , при парении - координального влияния на организм я пока не ощутил ..