RedMent94 купил себе кайфуна, намотал бамбук и не нарадуюсь теперь, спокойно парю и дышу свободно :)
Вид для печати
RedMent94 купил себе кайфуна, намотал бамбук и не нарадуюсь теперь, спокойно парю и дышу свободно :)
А у меня вот от электроникии легкие свистят :(
Как попарю - секунд 5-10 дышу и свищу
Есть идея, что аллергия, буду изучать.
silkolim
%) У меня такое бывает особенно если лёжа парю, закономерность от "горячего\холодного" пара не выявил, то хрипят лёгкие, то нет:DЦитата:
А у меня вот от электроникии легкие свистят
да есть такое у меня когда лежа и теплый пар (кайфун дает чуть теплый пар)
Легкие свистят от глицерина и зашкаливающего количества пара. Вариант меньше глицерина, больше пропилена, и фитиль потоньше.
Никто не пробовал вверх ногами попарить?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
эт http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif под водкой??? :think:
И снова здрасьте.
Недавно начал замечать еле слышный свист на выдохе, не снизу из легких, повыше. Причем затруднения дыхания не наблюдаю, тока посвистывание. Кто сталкивался, куда копать?
Парю на бамбуковом кайфуне, в основном по утрам и вечерам, когда дома у компа туплю, соотношение пг и вг сказать не могу - несколько основ намешано, уже и не вспомню что там именно
:ok: Поддерживаю совет, ибо сам сталкивался с такой проблемой!Цитата:
разбавь водичкой или ПГ. Такой же эффект наблюдал если много глицерина . Либо пар чересчур густой. Не все хорошо что круто.
Это, товарищи свистельщики, какое оптимальное содержание глицерина в жиже? Эксперементировать и искать нужную концентрацию, мешая по 10 мл нифига не удобно, да и проблема уйдет только через пару дней... хочу сразу сотню намешать
Levar попробуй 70 - 20 - 10, PG-VG-AD
Кипяченая или фильтрованная вода пойдет или не очень? Дистилированная тут тока в пятилитровых канистрах продаетсо, нафиг мне столько ради 10 миллилитров