Угу, по 5 литров :)
Вид для печати
Угу, по 5 литров :)
Вообще не парился, из под фильтра или чайника капал воду.....)))
Берешь пакет, одеваешь его на кастрюльку (высокую) привязываешь веревочкой пакет к кастрюльке. В другой конец пакета трубку, тоже привязываешь веревочкой и кипятишь воду. пакет раздувается, Пар по трубке собираешь в банку. Трубу можно по дороге охлаждать. Как-то раз так делал. Есди есть чайник с нормальным советским носиком то вообще круто. Пакет не нужен. Трубку в носик воткнуть и фольгой уплотнить.
берём блюдце, наливаем 100 мл водки, даём повыдыхаться часа 2 .... всё, вода готова
Не, часть спирта останется. Мне так не особо нравится со спиртом. Особенно водочным. Коньяк еще куда ни шло.
Берешь кастрюльку с водой, доводишь до кипения, на кастрюльку кладешь крышку больше диаметра - и с края крышки начинает капать дестилированная вода, подставить блюдечко и собрать. Литры так не сделаешь, но десяток миллилитров для личного замеса сделаешь за пару минут.
Для себя развожу кипяченой водой. Мне на вкус больше нравится. Дестилят важен на китайских одноразовых атомайзерах с мостами, от кипяченой воды может в конце концов набраться накипь на спирали, которую никак не вычистишь - мост мешает.
На обслуживаемых никаких проблем почистить спираль, или вообще перемотать.
все должны уже отбросить всякие метания, вода после фильтра бытового кипятится и используются без каких либо последствий! .... сколько уже лет можно об этом говорить?!
что мешает обычному жителю так сделать?
не нашел про здоровье, напишу здесь, хоть и не легкие
это ад какой-то, две-три затяжки и икотой обеспечен часа на 1,5 -2
что за фигня такая
одолевает только сегодня
да не пустой он, фиг его знает с чем связано
имхо, изменение ритма дыхания (при затяжках - выдохах)
и вызывает икоту, тож самое былоб есиб аналог курил,
да и на аналоге такое бывало изредка, причину так и не нашел
видать влияние неизвестных космических сил :)
(во ща сам момент прояснил: именно при затяжке, когда в дыхательных путях создается повышенное разрежение(в районе верха бронхов), выше, чем при обычном вдохе дыхания, именно это сегодня вызывает икоту, юля)
У меня тоже за всю историю раза 3 по неизвестной причине икота была, причем именно в тот момент когда пар проходит бронхи, или в начале вдоха. Так тупо, не паришь- не икаешь, только затянешься и - ик.
Мне кажется что то с плотностью связано
Когда курил аналог икота часто заставала меня при изменении температуры в меньшую сторону. Т.е летом ночью на улице прохладно а дома тепло, вышел на балкон, закурил и начал икать при каждой затяжке. Происходило это довольно таки часто.
У меня аналогично, с табаком так же было. Но я причины нашел. Во-первых здесь, я снизил глубину первых затяжек, чтобы привыкнуть, потом начинаю парить в полную силу, если начинаю парить сразу глубоко, то могу начать икать. Если парю и замерз, сразу начинаю икать, поэтому парю в тепле. Ну и еще помогло снижение концентрации никотина, чтобы был меньше ТХ.