Кто там телефон недорогой искал? Xtouch

Andnet, Тарас искал, но вроде нашел...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Тот Флай тоже кстати в России уже анонсировали. На сайте вроде открыли продажи в России.

та незачто
3 никитоса

Ку!, Вот, что то совсем не понимаю, этих вв, да ещё и прошивать. Что на вамо что на стик, что теперь на сигель, волка и клопа мода, куда столько вата. Да конечно бывает что нужно запустить голиафа, ну день ты на диком сабе поиграешься с адовым расходом жижи. В итоге возвращаешься на тот же самый велосити с микрокоилом на повседневку под 650 грубо говоря. За то за мех мне как то не жалко, можно и ключём газовым скрутить и в стену кинуть, не убиваемо![]()
суббото..
пиплы откисают (большинство)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Есть желающие попробовать атмос?

жижа новая отечественная

само собой
был я сегодня на рыбалке
тестил ультралайт по форели----полная жоппа((но палка гуд!
положил спининг и решил перекурить,слева два мужика(курят) и с права один (курит),ну и я по середине пыхаю
слышу сзади кто то спускается и говорит:друг !!!дай сигаретку плизза 200 метров увидел дымок,а то тут вообще никто не курит,а сигареты кончились
---занавес
(мужичок слева угостил его)))

Дементий, привет, Дима!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.