100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Тоха82
спасибо

Народ! Очень мне нужен переходник для монитора с VGA на DVI-D!!!
Кто знает где купить или кто может за магарыч подогнать - буду несказанно благодарен!!!
В ЛС плиз!
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Принимайте новичка!
Типа отметился =)
спойлер

krinzor, привет! велкам в нашу песочницу!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

по идее в любом компьютерном магазине.
я летом за 90р тут брал
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
З.Ы.
хотя это может было и прошлым летом
что-то потерялся во времени![]()
скопилось
herolt DVI-D - это же только цифра, откуда там VGA? Там преобразователь тогда нужен. DVI-I имеет аналог и может через переходник. Если я не попутал буквы. Или тогда DVI-D - VGA скорее. Короче сам уже запутался. В РЭТе глянь, рядом же.
Последний раз редактировалось Andnet; 11.11.2015 в 01:25.

Макс, буду премного благодарен и при оказии с меня магарыч )
это именно DVI-D - а в магазах другие(я все воронежские магазины обзвонил) - там на 4 контакта больше (
мне и нужно с монитора VGA на DVI-D разъем видюхи.
щас нет нигде в продаже, только на Али, но оттуда долго ждать (
Были такие переходники, щас просто нет нигде в наличие их (
Sumerk, поищи плиз... а то видюху купил, а оба моих монитора на VGA.... а я отвык уже с одним моником работать (
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Sumerk, ладно, ниче страшного )
хомячная