Доступ на просмотр в табличку дал, проверяйте свои заказы - счас буду добавлять.
ВАЖНО: длина ваших отрезков должна быть кратна 10 метрам!
Ну и марку указывайте - GSSY вам надо или GS 23-5
тоже впишусь на ферхаль
varrkan тоже впишусь

Записаться просто - лезете на страничку продавца, выбираете что вам нужно и заказик - мне в ЛС![]()
Всем привет.Запродал бы новичковую свзяку vamo 5+бучный акк 18650+kayfun lite plus с допами (нанокит, беллкап, кастомная камера с гравировкой ома, 7 штук стекл разноцветных). Все служило мне в свое время верой и правдой, но сейчас пылится на полочке.
Ценник: Ванька - 500р, Кайфун - 1200р. Если брать связкой, то общий ценник 1500р. Вдруг кому надоImageUploadedByTapatalk1432577275.784255.jpg

Razved4ik, я уже когда рядом оказался вспомнил, что забыл дома.... ну прости негодяя...
Хороший ценник но не хватает зарядки)

Хочухочухочухочу....
мой хомяк больше года придавленый жабой внезапно вырвался на свободу
выклянчил это
Kangxin Vapor Flask V3 Style Kx - 40d Chip 40W Variable Wattage APV Box Mod-50.68 and Free Shipping| GearBest.com
и еще пучок баков и дриптипов.
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:52 ----------
а ведь както терпел вамо+китайфун с глючащей минусовой кнопкой.
беда беда огорчение

Хомяка нельзя надолго придавливать- его срыв ужасен)
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Ромчик12, зарядки простейшие в Радиогубителе от 300р.
Razved4ik, во второй половине дня постараюсь...
Дементий в том году взял одну такую , дым пошел из него когда аккум заряжал , больше не беру такие, вчера найткор 4 взял , лучше переплатить но безопасно)

Ему просто надо лимит установить. Например -- 20 дохлых президентов вмесяц. Хочешь больше -- соси лапу соответственное время. В моем случае работает. Сейчас вот заказал себе https://www.fasttech.com/p/2247101 и https://www.fasttech.com/p/2264300. Добил мелочевкой для авто. Теперь в ближний месяц ихъ бин лапососатен.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Дык, оттуда и берутся страшилки про "китайса, блин, сожгли родную хату".![]()