Так, народ. По расходке - кантал, сетка, вата и прочее. Если кому-то что-то надо - то выбирайте быстренько здесь, я там сегодня заказ хочу оплатить.
Желающие что-то заколхозить - до 14:00 инфу мне в личку, оплачиваем сегодня и я оформляю заказ. Если до 14:00 в ЛС никто не отпишется - закрываю.

Че та он дороговаста продает ))))
мне в любом случае ваты и кантала хватит пока )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Знаешь, кто продает дешевле? Ссылку в студию

varrkan, а что тебе именно нужно?
японовату? - ебей.
Кантал - али и фаст )))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

я лучше скопом у проверенного товарища возьму. Да и цены, по сути, неплохи
+ нержа + сетка...

понял, колхоз отменяется.
Что то я не нашел никакого вейпшопа на -2 этаже Галереи Чижова, утром сегодня был в половине 10го так, видел точку продаж накрытую тканью, может оно?![]()

varrkan
давай здесь закажем, если что я 10 метров 0.5 возьму

Давай. Из Москвы всяко быстрее придет.
Тебе катушку 10 метров 0,5 кантала и все?

всем привет
понедельник миновал... только бы не де жа вю![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

а можете на меня 2 вот таких коннектора взять?
Центральный контакт для Vamo V5 / V6 / V7 (KSD)
50 р )
хомячная