был вчера, на пути точку не встретил.
странно однако![]()
был вчера, на пути точку не встретил.
странно однако![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

у кого-то был купон на скидку фастека..
остался?
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
нормальная бандура, Игорь.
как раз под мой парк![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Я тоже с авой уж испугался , что глюки)))
К слову, вот давно терзает вопрос - а нафига вообще фасттек? На али ценники ниже, в среднем, сроки отправки-доставки регламентированы, возвраты бабла, ща аналог пейпалки сделали - алипей.
Оф дистрибы есть...

А у нас в колхозе можно где нибудь найти плоский кантал?
P.s. продам nemesis + dark horse + kayfun mini v2.1 2000р
Последний раз редактировалось Andedik; 14.04.2015 в 09:10.

Andedik вот о чем и спич. Хотя, не могу отрицать, поиск по али более геморный, тк надо отзывы проверять, каждую строчку описания, дабы получить то, что хочешь.

Отечественный деревянный Стик-МОД с русской платой: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4749780
Ну в том то и дело, как мне объяснял один камрад ( в этих делах скушав не одну собаку, а две, может даже целый свинья скушал), на фасте обычно почитал описание, почитал отзывы и получил что хотел, а на али может быть все не совсем такПочитал, посмотрел, вроде все впорядке, а прислали не то, потому и китайская лотерея
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Plot-Nik Насчет Меги еще ничего не известно?Если тут никому не нужно, я ее тогда в куплю продажу закину

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Всем Пламенный!!!
Вот это меня вчера срубило, до вечера температура давила, ночью вроде ничего, а сегодня почти как настоящий....

Plot-Nik, Сегодня я точно невыездной, а вот на завтра, предварительно, большие планы, созвонимся...