продам nemesis + dark horse 2000р
в подарок отдам kayfun mini v2.1
ну и кантала отмотаю 0.3, 0.4, 0.6)

продам nemesis + dark horse 2000р
в подарок отдам kayfun mini v2.1
ну и кантала отмотаю 0.3, 0.4, 0.6)

ilya_ar только продажа? Обмен интересует?

только на боксовый мехмод на два аккума, можно с моей доплатой )

Всем привет!
Вот и я решил присоединиться к рядам парильщиков . Подскажите где можно жижу в врн покупать и какую лучше?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Minifix привет.
Вот тут:
Электронные сигареты в Воронеже. Жидкость для электронных сигарет. Вкусный Пар
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Ну по поводу какую лучше тут на вкус и цвет, как говорится ) Вобще можно во вкусномпаре покупать(выбор там вроде бы большой) , есть еще жижи в юлмарте, редсмокерсы и джойтехи, но они дороговато выходят, хотя ред смокеров хвалят. Можно с регионово заказывать, сайтов полно, можно самому делать. В табакерке видел, но не думаю что там стоит покупать жижи.
Последний раз редактировалось Andedik; 13.04.2015 в 19:58.

Ну хвалили ) да впринципе неплохая жижа, деканги тоже ничего.

А по поводу вкуснопара у них филиал свой ? Или как выдача товара происходит?
принесут к 41 каналу типа выдача

Minifix, Вкусный Пар -- воронежская контора. Торговым местом не обладает, но есть общепринятое место выдачи по договоренности.

Всем спасибо))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

А еще есть один вопрос . Заказал себе evod mt3 как он в обслуживании и как часто приходится менять нагреватели?

ох и ох! погодите - я за попкорном![]()
![]()
Последний раз редактировалось varrkan; 13.04.2015 в 21:31.