Ну у меня пока нет ни того ни того, а эвик у меня буквально отняли (не смог отказать), вот теперь думаю что брать

Если до 150ватт то взял бы это а так рело наверное но это имхо, в мои потребности самое то а на лето симпл и деррик

вот думаю асоло мелкий брать, а 2-3 батарейки в одном бб - ИМХО- блаж ) те же 2 дополнительных батарейки спокойно в карман положу и пойду )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt полностью согласен... Но иногда 75вт мало))) иИ вот тогда нужны моды на 2 акка.

Блаж не блаж а то, что он по размеру меньше большинства 2аккумных факт, и держит при моих запросах два дня спокойно, а это 50 мл на три дняпри мощности 35
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
А так я тож думал когда клопом и ипв пользовался, акки с собой таскал)))

Приветы всем!
Напомню, что в продаже Kanger K-Box 40W новый и Тайфун GTS немного б/у в отличном состоянии. Инфа в табличке.

Игорь нет там в табличке тайфуна у тебя)

А что там, Сат? Завтра Тайфуна добавлю, забыл видать...
700р, а если с Кангером, то 2000 за комплект.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Вот опять... Дежавю?
https://m.lenta.ru/news/2016/01/29/s...r_your_health/

По кубойдам народ жалуется что качество очень разное. Вчера молдованин вещал что уже есть черные с белой надписью, черные с черной надписью, с мелкой надписью и даже других цветов стали появятся. И качество очень сильно разница между собой, как будто разные заводы делали. Посмотрел на кубойд, и заказал сегодня iStick 100WTC. Мне кажется айстик удобнее в руке будет лежать, интересная кнопка ну и возможность использовать разные акумы или вообще один.

нихрома 0.2 нет ни у кого метра хотя бы,первый раз попробовать хочу перемотать а его найти не могу(

А никто petri rda не продает?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Всем доброго времени. Я как бы новичок в вайпинге, неделю парю и конечно же без косяков в начале не обошлось. Так вот, купил айстик на 30 и клон байки 2 и тут же появляются не понятки: микрокойл кантал 0.3 5 витков сопротивление 1.6 12W - мало пара и дает по горлу сильно, на 7.5w - вкус чуть помягче но все равно дает по горлу и пара еще чуть меньше , на дуол микрокойл кантал 0.3 4 витка сопротивление 0.7 на любой мощности жидкость взрывается и плюется. А хотелось много и вкусного пара. что посоветуете.