чо вы все на новичка накинулись.
пусть пробует. вкусы у всех разные.
Minifix, в принципе рабочий агрегат.
смена испарителей зависит от интенсивности парения.
есть возможность самостоятельно сменить спираль.
спираль находится снизу - потому возможны частые хлюпы.
на китайских сменниках очень часто случаются протечки и затрудненная подача воздуха...
в принципе - клирик из разряда непримечательных...
если из клириков - я бы советовал http://vkusnopar.ru/index.php?route=...product_id=259
как по мне - самый лучший вариант(я пока ходил со своими 2мя егошками - ходил только с ним, хотя и кангер, и евод у меня были)
Последний раз редактировалось herolt; 13.04.2015 в 21:42.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
а у меня был мт3..
не помню. кому подарил ))
если парить только этот клирик - за неделю спираль закоксовывается и приходит бессмертный гарри.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Продам Joytech Mega 20W за 1500 с дельтой 19, интересует кого?полностью рабочая, есть переходник + дриптип испарителей только нет. Коробка в наличии.
В подарок подгоню две егошки от того же производителя
спойлер
Последний раз редактировалось Andedik; 13.04.2015 в 22:05.

А чей вейпшоп появился на -2 этаже в Галерее Чижова? Кто нить там затаривался?

Каштан, очередная попытка местного фасттека по конским ценам? Навряд ли окупится...

в граде тоже такую точку поставили. Но там ничего интересного, егошки, вамки, кайфуны и немного жиж, даже расходников вроде кантала/нихрома или ваты нету. А продаваны вообще ничего в вайпе не секут

что табакерка что -льподождем вэйп-шоп тогда другой что=ли ну тот что с чайком
![]()

Зависит от нюансов, как всегда. Поставь туда норм консультантов, и куча потенциальных неофитов переплатят за консультацию. Еще далеко не все могут работать с ебеем и али, и еще меньшему кол-ву не влом изучать вопрос заранее.
К примеру я - мне влом было долго сидеть и колупаться на форуме, изучая абстрактные девайсы, и я сознательно, имея давние аккаунты на агрегаторах и аукционах, обратился к Артему в ВП за консультацией, озвучив ему это все.
Да, платного обучения я не избежал всё равно, но это уже по причине гаджетомании.

Поехали на выходных попугаем, я возьму мех, дога и лошадку)