ИМХО, намотка как намотка.... Для меня обычная ежедневная(ну по крайней мере до теплых времен, ибо дома слишком горячо)
Макси тапком
ИМХО, намотка как намотка.... Для меня обычная ежедневная(ну по крайней мере до теплых времен, ибо дома слишком горячо)
Макси тапком

Не, Игорь, ты не прав. Я гену даже в живую не видел... Просто нравятся мне сабомные намотки. 0.2-0.5 это моё. Все, что выше как то не впечатляет... Ну и все остальное отсюда вытекает...
Мини тапком

Ну ты же на сетке паришь? генезис, это принцип подачи жижи к спирали, а Генезис это испаритель, специально для этого предназначенныйБайка тоже может быть при определенных условиях генезисом, а Генезисом она не является
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Демагогия?
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Попробую еще раз фото для Женька залить.О! Получилось! Женек, узнаешь питомца?спойлер
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 25.02.2015 в 02:21.
Честно говоря, я нихрена не понял. У меня сложилось такое впечатление типа: "все, что на сетке - это генезис, но не все то генезис, что на сетке"Прям Кличко вспомнился )))
З.ы. я на сетке парю, когда у меня чувство непреодолимой лени![]()
Мини тапком
Последний раз редактировалось Top4ok; 25.02.2015 в 02:25.

Нифига ты её откормил.Красавица.
![]()
Я на сетке все пробовал (из того, что в руки попадало). Осталось mt3s попробовать перемотать на сетку![]()
Мини тапком

Это в ветке "Все о Генезис" спор шел, что есть генезис, даже писали изобретателю сего принципа. Но из-за корявого перевода так и не пришли к консенсусу
Один лагерь утверждал, что Г это принцип подачи жидкости к спирали, другой утверждал, что Г это девайс, предназначенный для парения на сетке.
Лично мне ближе первое утверждение, тк и Байку можно на сетке завести, и в Пара-Воза вату впихнуть.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Это доча постаралась, говорит не отдам на лето обратно, её все любят там безумноДим, сеточку тебе отложил, будешь у нас на Колыме Димитрова, заходи!
![]()

Я считаю, что скорее второе. У всяких кайфунов, баек, тайфунов принцип подачи - это проточки - соответственно насрать, что там дальше на коил жижу подает. А вот "всасывание" жижи сеткой из бака - это как бы совсем другое, хотя и схоже с некоторыми примитивными клирами...
ИМХО получается сравнивали второе со вторым![]()
Макси тапком

Сколько людей - столько и мнений )))
Макси тапком

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Мой котик...
спойлер
Последний раз редактировалось Дементий; 25.02.2015 в 11:18.