Товарищи!нечего парить!кто продаст жижи?

Товарищи!нечего парить!кто продаст жижи?

Приезжай в Юго-Западный, на Героев Сибиряков, с тарой. Только не продам собсно, а так поделюсь)
С тапка
Последний раз редактировалось Top4ok; 11.10.2014 в 18:49.
я- приветствую
хочется удлиннить кинг мод трубой из нержи и вамо такой же трубой из той же нержи.
с чертежами засада.
могу прислать кусок стакана от мехмода и кусок от вани, для наглядности и идентификации металла, а так же для уравнивания финишной обработки в тон.
какова примерная стоимость одной единицы такого?
он- Можно сделать стакан целиком, либо проставку, смотря какая длина нужна стоимость от 500 до 1000
я- задача - засунуть в мод 2 штуки 18650
то есть удлиннить отсек в 2 раза, но не теряя возможности использовать 1 батарею.
он- Такой будет стоить около 1800, сама труба, на одной будет наружная и внутренняя а на другом две внутренние резьбы, соответственно будет возможность использовать одну батарейку или две
============
занавес
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Я приеду к политеху ок?
ок, только я могу не выжить, ибо снова на синьке... Что-то у меня выходные синие какие-то получаются...
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
100Rozh Никогда в офисе не работал. Только производство и обслуживание по разъездам (как в данный момент). Т.ч. мне оно не присуще. Хотя может быть оно заражает другие сферы...![]()
Top4ok, ну я ж грю - заразное)))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Все, все добрые дела на сегодня переделал, теперь можно по пивасику и в танчики )))
100Rozh 100-ку не пробовал? Что скажешь, если пробовал?
Бля, в связи с кончиной Ваньки, придумал "русский" мехмод. Берешь кайфуна, и 18650, снимаешь оболочку с аккума, и тыкаешь бачок корпусом на "-" центром на "+"![]()
Последний раз редактировалось Top4ok; 11.10.2014 в 22:39.

Top4ok есть коннектор 510й, могу завтра задарить.
Я всеми руками За. Вечером можно будет забрать? (ориентировочно с 16:00 до бесконечности в разумных пределах)
З.ы. короче мехмод не для меня... Как то оно дрочно выходит на тех аккумах, что имеются...
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Моя ИМХ-а считает, что если вместо ваты зафигачить волокна от нестерильного бинта, то получается ничуть не хуже, но заправлять удобнее.
Последний раз редактировалось Top4ok; 11.10.2014 в 23:08.
Top4ok, пока не мешал. есть ещё мешанина.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

без самой дрипки делать не будет, там базу протачивать надо, иначе коротит...

Толян, я езжу к дочке раз в 2 недели, договорись с Пашей, а я отвезу, мне не трудно![]()