MaxTi, в ТуДаблине дорого. А народ выпить любит.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

MaxTi, да нет...пока не нашел....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Кто хотел таблицу записи на вэйперку?

Итак, фактически отметилось два человека. Еще один возможно придет после 20-00. Плюс товарищ Stocker. Шозанафиг?
В общем, предварительно заказал отдельный зал на 18-00, но надо будет подтвердить или опровергнуть завтра до 15-00.
Просьба таки поактивнее выражать намерения...

дочка завтра сама приедет, так что на меня место забивайте
с мобилы
Я под вопросом. За, но неделя рабочая, т.ч. может и не получится...
Написал тапком с планшета

Я если завтра, то есть сегодня, на рыбалку не уеду , то буду. На рыбалку очень хотца, там ща щука зверствует, да и сазанчика там можно добыть. А еще пивка Туда-блинского хотца, виски односолодового.
Вот интерестно, мы там заседали как-то в начале лета. Я был не пьющий, т.к. руль не давал. Все пили пиво и говорили что оно "как-то так себе" и "бывало и по лучше". И еще что "односолдовое виски - энто говно" . Вроде того, что всем известные сорта виски намного лучше.
Так вот мои фломастеры:
1) ПИВО просто охренительное, оно настоящее, оно густое, оно очень зэр гуд... ( меня старого алкаша после второй кружки рубит) . Эль понравился.
2) ВИСКИ. Односолодовый. Веееещь! Хотя меня два человека отговарили:
- Не пей!
- Выпей лучше вотки!
- Оно воняет...
- Мы пили, на виски не похоже.
Господа, я вам скажу - это реально вкусный напиток. Он не просто вкусный, он РЕАЛЬНО ВИСКИ. Для ценителей напитка, там просто... У меня ностальгия сработала, брат в ЮАР живет. Сс..ка вот именно там мы с ним пили энтот вискарь
3) Закуски. Кухня.
Я хотел себе взять любое блюдо кроме свинины. Выбора нет, можно сказать. Взял самое дорогое(400 руб за порцию). Сказочное мясо, оно.мне напомнило Киевский ресторан в котором я был на Новый год. Мясо сказочно, оно прекрастно....
Вообщем, парни я вам скажу - барчик только открылся, пиво свежее, все свежее, если еще шеф-повар будет присутствовать...
Перечитал щас, что написал. На рекламу похоже. Я рекламы не хотел, просто мне все понравилось.
P.S. никакого отношения к этому заведению не имею.
P.P.S.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Нах тебе ента рыбалка, будут ишшо выходные, а нащи сборы так редки и мучительны!!!
Поддержи числом и компанией, плз!
с мобилы

День добрый!!! Я сейчас в городе, если правильно понял, то ТуДаблин на Кирова в 18-00. Обязательно буду!!!