Господа айтишники, хелп ми плиз !
Почистил бук клинером , пропало масштабирование и прокрутка с тачрада. Где найти настройки?
С тапталки.

Господа айтишники, хелп ми плиз !
Почистил бук клинером , пропало масштабирование и прокрутка с тачрада. Где найти настройки?
С тапталки.

ох, у всех свои проблемы!
с мобилы

на 200 будет больше ТХ, на 400 помягче и подача похуже.мне плоский кантал не нравитсяпод 45 подача лучшея перикись не парю, не знаю
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
скорее всего нужно просто драва на тач переставить![]()

блин, Макс, не издевайся! я прожиг сетки имел в виду
есть кантал и круглый, 0.2 и 0.3?
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
тут так себя алхимиком чувствую...
с мобилы

только мех! Макс, респект! пошел колдовать
с мобилы

Есть "розовые" 18650 (по слухам -- LG) от Артема. Как они себя в мехмодах ведут? Разрядный ток, кривая? Гуглить, увы, времени нет.![]()

Ясно. Просто, мне вдруг вздребезнулось из дома сорваться с завершением вечера в кабаке, а 18500 под дрипку еще не зарядились.А 18350 ту намотку не вытягивают.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Эфесты, понятное дело...

Именно. 18350 не вытягивают, а 18500 -- в самый раз.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Только что дошло. Похоже, что опять одна спираль отвалилась... И перематывать некогда...
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
В общем, пошел я с Т-20 на Ване...

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Паровозники сетку отжигают в гидроперите![]()
спойлер

ну что, мой первый гена
завелся с пол-оборота, пару раз только пошевелил, пара вагон дает
и, кстати, вкус чище, яснее что ли, гарика нет, но присутствует какой то привкус металлический, может мнительность?
Тоха, твоя в2в5 подвергалась насилию
![]()
для себя решил так:ГЕМОРРОЙ! Кракена продаю точно, кому надо? 500р, подставка в подарок
в общем, вата рулит!
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
еще заметил: гена не любит "паровозинга", после 3-4 затяжек вкус становится какой то подкопченый, конечно, может, виноваты мои кривые руки
с мобилы
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 21.06.2014 в 17:32.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)