100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Всем привет. Подскажите, может ли быть такое, что на одних аккумах парит лучше, чем на других, при условии, что оба полностью заряжены???
Последнее время парил на вытащеных из бучного аккума 18650 (по маркировке sanyo R2112), сегодня обнаружил, что все они посаженные и воткнул трастфайр 18350 с поднебесной. Что-то как-то мне показалось, как будто на них разогревается спираль активнее и пар гуще...
Можно ли в домашних условиях какие нибудь тесты сделать, чтобы развеять или подтвердить сомнения?
А то может ну их в зад эти бучные аккумы.
Последний раз редактировалось Top4ok; 03.09.2014 в 02:05.

Top4ok, ты их заряди для начала. По идее должны жарить круче чем трастфаеры.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Так заряжены оба на максимум (даже трасты возможно не полностью, ибо заряжал около недели назад)
Потому и хочу протестировать как нибудь.
Написал тапком с планшета

Не, выкидывать такое нельзя. Мне одной почти на день парения хватало. Т.ч. думаю их можно заюзать в других устройствах... Например вернуть в бучный аккум другого ноута, или фонарики всякие, можно попробовать на привод страйкбольный скрутить аккум из них (но там с зарядкой гемор) Вообщем применений много.
Сейчас снял один с 650 с зарядки, чтобы сравнить, такое ощущение, что он как то постепенно разогревает, при продолжительных тягах разницы нет, но трасты начинают жарить сразу же после нажатия кнопки.
Последний раз редактировалось Top4ok; 03.09.2014 в 02:50.
Top4okУ бу акков просадки большие, их на пару тяг хватает а потом напряжение с 4.2 до 3-3.5 падает и все. Выкинь. В фонариках они то же не пригодятся. А то понадеешься а они через пять минут сядут. У любого литиевого акка срок службы год, максимум два, не зависимо работал он или просто лежал на полке, потом они умирают.
Ок. Проверю на фонарике. Если на нем хорошо не покажут себя, то выкину нафиг.
Top4ok Если фонарик не мощный, то потянут, а если хороший на современных диодах то вряд ли. Сам недавно разобрал бук, взял батарейки и ни одна не тянет пых, сразу садятся и только греют спираль...
Так у меня не совсем то. Весь день почти на одном аккуме из бучной парил и голову не забивал, но стечение обстоятельств заставило задуматься.
Top4ok Ну так если устраивает, то и пыхай тогда.

100Rozh, ты же себе заказал такой же набор )
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
и ты хочешь что бы одна б\у батарея работала пару дней? пол-дня активного парения предел для них.
Поверь мне, разобравшему уже штук 6 аккумов от ноутов...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Про о-ринги хотелось бы уже понять, кому, сколько и когда...

Sumerk, мы с Andnet'ом уже писали на предыдущей странице. ничего пока не изменилось(сорри- лень искать)
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Что вы бабушку лохматите???
Сядите
и теб мне тебе мне тебе мне...и всё... как придет собиретесь в личке всеми и будет счастье!!!

Категорически всех приветствую. Давно не посещал форума - надобности не было, но вот - возникла.
Прошу просвятить в современных тенденциях (последнюю закупку железа осуществлял почти 2 года назад), а то необходимость обновить железо назрела - край:
- что из китайских поделух сейчас наиболее приближено к BY-баку? Запускается без напильника?
- Паша больше Т-Баков не делает? Или есть варианты "для своих"?
- Что вообще из Российских (фирменных) атомайзеров (не Гены!) сейчас в тренде?
Всякое... Тыц