thcпроточки большие или маленькие?

2.5 как положено на обоих![]()

говорю ж есть и нанокит и колба с железкой стандартная и пластикколбамне то уже ненадо
единственное вынуты и потеряны воздуховоды
для тяги посвободней
![]()
gt конечно...
Да это место кто не знает то и тут не бывает... или я не прав?

ДТП. Маму реально жалко. - YouTube
Возможно баян, но все же![]()
Я думаю Agerot-у тяга как на магме и не нужна. Вчера давал попробовать - не осилил ~6-ку
MAGMA rda clone Fasttech - АДОВО ТХ - 2 косички - YouTube
Есть желающие хваленый HALO попробовать? А то что-то мне не хоцца доставку оплачивать из-за 1 бутылька мелкого...
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Всех с питницей кстати![]()
![]()
Последний раз редактировалось Top4ok; 14.11.2014 в 22:03.

да не... кайфун не лайт... большават... Позже может закажу с фаста expromizer

Вот это ржака! Ваще!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
А нах он тебе? Обозревать там нечего, а на сетке он так себе
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Давно хотел, если что в доле, тоже 1 взял бы![]()
Plot-Nik учту. Наберем 4-5 желающих и закажем. У меня просто интерес. Реально ли жижа настолько поездата, как про нее пишут.
А если быть точнее, то стоит ли она той суммы, которую за нее просят![]()
Последний раз редактировалось Top4ok; 15.11.2014 в 00:11.

Plot-Nik бренд HaloCigs | Premium E-Cigarettes and E-liquid
на папироске завоз халобоксбери доставка
правд там по 30мл
![]()
Top4ok Я в доле, на пробу 30 мл. Со вкусами не могу определиться, не пробовал никогда. Нужен совет знающего или звонок другу))) Склоняюсь к полуночному яблоку. Можем кстати взять разных а потом располовинить на всех для пробы и оценки. Здесь дешевле чем на папироске http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t7231.html , может кто еще знает магазин?
Последний раз редактировалось Andnet; 15.11.2014 в 00:31.