мне бы одно, черненькое

Plot-Nik Забирай. Сумерку я другой набор отдам, с зелененьким стеклышком

Sumerk одно красненькое я и подарить могу тебе

А желтенькое там не завалялось?
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Herolt, ты аромайзером уже пользовался? Как оно тебе?

Кстати, а нет ли у кого на примете вменяемого жестянщика, который возьмется поменять левое переднее крыло на моей 2107? Ну, и посмотреть, не надо ли еще чего делать...

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
всем привет народ не у кого не завалялось колбы от Nautilus mini fasttech.com/products/1816500 эпик случился сегодня только забрал и перетянул при заливке треснула колбочка уже заказал с фаста но ожидание слишком мучительно!!! может есть у кого забрал бы выручайте! или махну китайкайфун б\у на дрипку б\у с нижним обдувом бонусом дам пластиковый корпус на него
Кстати, про дрипки. Есть совсем новая Mephisto. Лежит без дела тк дрипки не люблю. Кому нужно можете забрать по минимальной цене. Красивая, удобная, с дриптипом
herolt Что не заходишь? Водка остыла, оринги плачут без хозяина.

MaxTi Вот такая, на маленьком моде.
спойлер
Последний раз редактировалось Andnet; 11.09.2014 в 02:24.

Андрей, слева вроде Полдиак? как он тебе? свой победить не могу
с мобилы
Plot-Nik Нет, Игорь. Это Сигелей24 , телескоп, просто я крышки поменял, от ЧИ Ю "золотые" поставил. Вчера писал об этом.
А что у тебя не выходит с модом? Может подскажу что.