Romanz ты просто не умеешь их готовить.

Romanz ты просто не умеешь их готовить.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Илюх, даже не в этом дело (и в этом тоже), я полтора года просидел на работе за Убунтой. Не говоря про всякие программисткие штуки, там даже с интерфейсом проблемы. Была б это работа - понимаю, надо покупать ("вдруг придут"). Дома.. Только обрести геморрой.. Необходимого комплекта софта просто нет, от разводки печатных плат, проектирования, программной разработки. Гоноклиент RDP и тот допилить не могут, я эту ремину в одном месте видел
![]()

Тут одно из двух. Либо профессионалов в нашей стране всего штук пять, либо вся сфера дизайна для полиграфии и около крайне убыточна. Если мне придется купить весь потребный комплект софта (адобовский Creative Suite однократно, без учета последующих обновлений), то цена моей работы вырастет многократно, и она просто станет никому не нужна. Бесплатный же софт пока не отвечает тех. требованиям типографского процесса.

Ром, солидарен абсолютно. К сожалению бесплатного качественного софта для виндов чуть меньше, чем нихера.
Про линуксы, я молчу. Использую их только для запуска рдп.
С фотошопом, говорить про бесплатные альтернативы может только человек в обработке фото ничего не понимающий.
Если кто-то думает, что ситуация в развитых странах с пираткой обстоит по другому - советую в англоязычном и-нете погуглить как следует и задуматься.
Борцунов за лицензионность, собственно как и ябло-филов здесь ровно один и он очень рискует быть сильно-сильно не понятымДумаю тему надо закрывать!
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц
А мне допустим нравится почти всё и айфон с ихней буржуйской осью и телефоны на андроиде и хало и другие жижи не американского происхождения и варя и овал и софт у меня рядом и лицензионный и пиратский везде есть свои плюсы но и без минусов не куда главное не фанатеть это убивает логику и реальное представление о вещах...
спойлер...
Привет Ром ты аватарку прокачал зачетный курец)))
спойлер...
Привет! Ага, наконец нашел анимационного Полотенчика![]()
Встречайте его
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Все встретил - заинтересованые лица могут подъехать к северной короне до 23 вечера
С собой иметь 30р без сдачи
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

[холивар]После Ubuntu, скорее. Фряха была на моем десктопе, поскольку на ней жил весь серверный парк (за исключением машин, живших на коммерческой BSD OS, -- мир ее праху -- давно это было, тогда в рунете BSD-системы были популярны). Ну и некоторого количества экзотических коммерческих юниксов, вроде SCO OpenServer. Когда задолбался собирать софт из портов -- перешел на Debian, а там и Ubuntu развилась до вменяемого состояния. Только зачем мне плохая копия макоси, когда есть сама макось?[/холивар]
Софт для домашнего использования буржуи тоже воруют, никто не спорит. Но я не слышал, чтобы разработчики/дизайнеры/верстальщики, скажем, в Западной Европе на ворованном ПО сидели.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Сравнивать нужно все факторы, включая полную стоимость владения. Без использования легальных копий сравнение некорректно
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
И правда, тем более, что оффтопик.
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Увы, теперь уже после конца света -- я только по выходным в город выбираюсь.
Какие факторы?? Я говорю что нет аналога по функционалу для определенного пакета софта. Как можно сравнить какой то платный софт с каким то несуществующий?![]()
Ну я так понимаю все получили кроме саббаки.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК