От егохи?было бы круто
Кстати, никому ничего отсюда не надо?
Давно хотел мелочевки подзаказать, но как решился не мог ссыль найти, а тут подвернулась.
__________________________________________________ _______________________________
Вообщем, хотел сейчас заказать, но решил подождать до завтрашнего вечера, мож кому надо чего-то... Доставку пилим на всех, вот экспресс таблица (для всяких дриптипов, магнитов и пр. пишем ссылку и № нужного)
Последний раз редактировалось Top4ok; 18.10.2014 в 01:45.

Top4ok яб дрип типов взял оттуда
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Top4ok Не могу добавиться в таблицу. впиши плиз меня на дрипы:
1. Дрип-типы 510 , металлические (номера 3,5)
2.Дрип-типы 510 , мини ( номер 4,5)
3. Дрип-типы 510 , стеклянные (номер 5)

А я б из 1. взял #10
из 2. тоже 4 и 5![]()
Evgen_VRN Ок, принято.
Plot-Nik Принято.
Еще есть желающие?
Delus Спс за отклик. Можешь придержать до понедельника? (сейчас рабочая неделя и что то полная жопа, времени совсем нет, а с понедельника выходные).

Вообщем кидаю в корзину то, что набралось, завтра с утра до обеда буду отправлять и оплачивать заказ. Еще есть время вписаться.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Прием заказов , доставка и оплата
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Plot-Nik увы дриптипы мини (п.2) только в одном экземпляре. Как говорится, кто первый того и тапки (сам пододвигаюсь), если есть желание можешь выбрать другие.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Быстрее бы отправить заказ, а то мой хомяк уже 1500 "по мелочёвке" накидал, я не могу с ним справится. Сейчас до сонек 30А дойдет. Спасайте, хомяк порабощает меня![]()

Вообще я так, типа свою имху высказал, у меня дт штюк 30
А отвлёкся-и в колхозе уже :O
Ну как то на мой взгляд прозвучало однозначноЕсли не нужно - уберу. По сути сей "колхоз" изначально из-за себя любимого
Ну а если место есть, почему бы и другим не прихватить. Тут уже явно не на мультиконверт тянет
![]()
Кстати, условия меняются. Для всех, кто по мелочевке, доставку беру на себя.

Без обид, мну прад не нужно, как то не подумал о последствиях фразы![]()

Plot-Nik, с хомяком отлично жаба справляется))) Могу свою отослать, а то мну уже вконец задушила![]()
Plot-Nik ОК, нет проблем.
Никто не занимался увеличением жижеподачи на китайкайфуне? Сейчас начал дома парить (только не смейтесь) на батарейке 18650 с 0,5ом, и жижи на фитиле стало не хватать - пригорает при частых тягах, приходится периодически затыкать воздуховод и нагонять жижу. (в топку все эти ББ, теперь до прихода немезиса они только на выход)
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
lordAvvadon у меня то же самое, но если чуть чуть приспустить хомяка купив какую нибудь мелочь, то в пределах заказа его не остановить![]()

MaxTi есть плоский 0.3х0,1, есть обычный 0,14. Какой? 45 и 15р за 2м соответственно.

Plot-Nik "69" еще нужен?