StockerЯ в свои 10 лет гостовский спирт в мопед заливал (ради интереса) и пер он огого на нем![]()
StockerЯ в свои 10 лет гостовский спирт в мопед заливал (ради интереса) и пер он огого на нем![]()

Ну вот, за 96-й заговорили!!! Повод сегодня в любом случае есть!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Top4okИ долго пер!!? Цилиндры не сжег!!?

Я б за такое использование стратегического продукта задницу надрал бы!!!Я в хорошем смысле слова, ремнем!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Plot-Nik![]()
StockerПер замечательно, не сжег ибо долго не гонял на нем, заливал просто ради интереса![]()
Эх, были времена когда этим добром баловались да костры разжигали, а когда внутрь употреблять стал уже не найдешь ничего.
хххде же малдер ..хотель на кон ген до коттон колхозить и пропальшож самому 40 дней ждать
![]()
thc, ты про меня не забудь, ежели соберёшься![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
thc можем всеми подождать, мы поддержим![]()
ну так я собрался вродьзавтра на кивиндос заброшу лаврушки и пачуху попробую заказать
![]()
Блин, трекчекер меня расстроил сейчасНемезис почти 2 недели провисел не отслеживаясь, думал глюк и трекнется сразу в "рашке", но болт
только что трекнулся на приемке, нескоро я свой мех увижу
![]()

Сново повторюсь.Срочно ищу 510 конннектор!бокс обещает быть жарким
![]()
Egor36vape Connettore 510 Forato Там и кнопки хорошие
Вот поближе Коннекторы 510

Ждать не хочу,а вообще,откуда отправляют?москва?

dw24а дальше как раз вулкан, но я его уже забил)
Egor36vape давай заколхозимся на мультиконверт (по второй ссылке), доставку на 2-их распилим. Судя по номеру Удмуртская Республика. Мне тоже мелочёвки подкупить надо.
Кто-то мне предлагал тут, но я номер этого человека посеял и ЛС очистил так и не забрав, даже ник не помню.
Последний раз редактировалось Top4ok; 18.10.2014 в 01:00.

Ждать не хочу капец как
Egor36vape да ты тут уже неделю ждешь, давно бы получилС московии как правило 3-4 дня идет. Ну тут неделя или чуть больше.
Последний раз редактировалось Top4ok; 18.10.2014 в 01:06.

Старая сломанная егошка есть у кого?