А наутилус никто не продает?

А наутилус никто не продает?

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Всем привет![]()

Sumerk, чел, скажи мне, чего ты такого забористого в жижу добавляешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Kirilvlad![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

thc, а что за черный девайс?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
thc, эт да, надоел или нет, не надоел?![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
rDNA The Next Generation ..![]()
если этого зверя да правильно приготовить
думаю долго не надоест
но оно же фломастерно
как принято говоритьтипа вину частично признаю
основной испаритель сейчас
но разыскивается атлантис
![]()

thc Продан уже. Я пробовал. Буду дальше искать

thc, у тебя оригинал или клон?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Давно хочу спросить- Тайфун вкуснее кайфуна?
У меня китайский кайфун 3.1, но вчера стал счастливым обладателем юника, и закралось сомнение в атоме

хомячная
Артем БорисычДа ясен перец. Кайфун 3.1 - это вообще ни о чем. Бери у китайцев Тайфуна и даже не думай.